Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?

<< < (7/15) > >>

ChipRUS:

--- Цитата: Anakin от 20 Мая 2014, 11:01:01 ---Another one довод против музЫчки в шлеме:
Мы как бы любим лёгкие шлемА, лично я карбон нашёл только в Москве, отдал 24 косых (реплика шлема Х. Лоренцо от HJC, 1300 грамм без подбородочной шторки и носового дефлектора, с ними - 1370). То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс. А особо одарённые - ещё и 150 грамм добавляют экшн-камерой.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что тяжелый шлем с девайсом еще тяжелее чем легкий шлем с девайсом.
Я особо одарённый езжу еще и с экшн-камерой иногда. Дискомфорта она добавляет на скорости от 180-ти и дальше. После 160-ти её только начинаешь чувствовать.
Shoei X-spirit II, 1350 грамм в сборе. 27 косых. карбон-марбон? не знаю. Отличный шлем, прекрасная обтекаемость, давил с ним стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250... Прицепленная скала ни разу не мешала...

Diesel:

--- Цитата: ChipRUS от 20 Мая 2014, 13:44:36 ---
--- Цитата: Anakin от 20 Мая 2014, 11:01:01 ---Another one довод против музЫчки в шлеме:
Мы как бы любим лёгкие шлемА, лично я карбон нашёл только в Москве, отдал 24 косых (реплика шлема Х. Лоренцо от HJC, 1300 грамм без подбородочной шторки и носового дефлектора, с ними - 1370). То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс. А особо одарённые - ещё и 150 грамм добавляют экшн-камерой.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что тяжелый шлем с девайсом еще тяжелее чем легкий шлем с девайсом.
Я особо одарённый езжу еще и с экшн-камерой иногда. Дискомфорта она добавляет на скорости от 180-ти и дальше. После 160-ти её только начинаешь чувствовать.
Shoei X-spirit II, 1350 грамм в сборе. 27 косых. карбон-марбон? не знаю. Отличный шлем, прекрасная обтекаемость, давил с ним стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250... Прицепленная скала ни разу не мешала...

--- Конец цитаты ---

а тема становится все веселее!)

"То есть - боремся баблом против кажного грамма, а потом - тупо убиваем всю экономию, навесив минимум 100-граммовый девайс"
неправда! это бонус! качать шею и дельту спины!)

"стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250"
кмк, скала в таком случае актуальна только для прослушивания "отче наш")))

ChipRUS:

--- Цитата: Diesel от 20 Мая 2014, 15:01:12 ---"стабильно 180-190 местами ускоряясь до 250"
кмк, скала в таком случае актуальна только для прослушивания "отче наш")))

--- Конец цитаты ---
Не, отче наш уже не поможет. :D
  Пример приведен такой только потому, что на скоростях до 140 что трековый интеграл, что дальнобойный модуляр, в т.ч. другие шлема ведут себя примерно одинаково и ощутимой разницы в них нет, в т.ч. с гоупрохой на башке и скалой на щеке =)

RomanTver:
ставил себе наушники от KOSS PortaPro сначала хотел протестить и не резать провода. Там штекер подходит 3.5 мм. Я поставил их вместе с проводами сразу в шлем, а лишние провода заправил под скорлупу шлема. Пока так и езжу, ничего не перепаивая и задумываюсь, а надо ли от Скалы резать и перепаивать, если и так все встало.

pasikam:

--- Цитата: RomanTver от 20 Мая 2014, 18:02:22 ---ставил себе наушники от KOSS PortaPro сначала хотел протестить и не резать провода. Там штекер подходит 3.5 мм. Я поставил их вместе с проводами сразу в шлем, а лишние провода заправил под скорлупу шлема. Пока так и езжу, ничего не перепаивая и задумываюсь, а надо ли от Скалы резать и перепаивать, если и так все встало.

--- Конец цитаты ---
тут не понятно.
у меня на скале есть штекер джек, но это линейный вход, а не выход. туда можно плеер подключить и слушать.
у тебя есть скала, или просто наушники в шлеме без скалы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии