Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?
RomanTver:
У меня скала 9g и там как наушники так и шнурок к тел. подключаются штекером 3.5 мм. Вот я и наушники Koss не стал перепаивать на провода от скалы а просто подключил их в это гнездо, а лишний провод завел под скорлупу. В шлеме были отверстия куда увеличенные диффузоры встали без каких либо доработок. Вот так пока и езжу. Жалко было родные от скалы наушники резать.
ChipRUS:
У меня одно ухо забарахлило на джи9, наверное буду менять уши, путем всовывания и высовывания джека триипять =)
pasikam:
--- Цитата: RomanTver от 20 Мая 2014, 20:18:19 ---У меня скала 9g и там как наушники так и шнурок к тел. подключаются штекером 3.5 мм. Вот я и наушники Koss не стал перепаивать на провода от скалы а просто подключил их в это гнездо, а лишний провод завел под скорлупу. В шлеме были отверстия куда увеличенные диффузоры встали без каких либо доработок. Вот так пока и езжу. Жалко было родные от скалы наушники резать.
--- Конец цитаты ---
прикольно, у меня g4, поэтому не знал.
вообще перепаивается там все достаточно просто, обратно родные наушники точно не захочется возвращать )), но если не напрягают провода под шлемом, почему нет )
Визард:
почитал, задумался тоже сменить наушники у G9.
Пы.Сы.
Шлем Неотек+Г9 Скала. Сначала казался тяжеловат (до этого ездил без шлема), через месяц привык и уже не напрягает.
ChipRUS:
--- Цитата: Визард (Санёк) от 21 Мая 2014, 14:03:26 ---почитал, задумался тоже сменить наушники у G9.
Пы.Сы.
Шлем Неотек+Г9 Скала. Сначала казался тяжеловат (до этого ездил без шлема), через месяц привык и уже не напрягает.
--- Конец цитаты ---
Тож Г9, тож неотек. Косс порта про уже куплены, сегодня планируется втюхинг, по результатам напишу =) Могу сделать фотоотчетец =)
Навигация
Перейти к полной версии