Техничка > Техничка

Передняя вилка

<< < (5/8) > >>

URaL:
Перо менять, напыление и все такое мне кажется не дадут правильной геометрии на рабочей поверхности. Тем более перья стоят не космических денег по сравнению с той же хондой например. 8,9 рублей за перо с доставкой - это реальные цены.

Макс:

--- Цитата: Ranger_max от 23 Августа 2014, 00:29:31 ---не понял отхромировать вилку только по нано-космо технологиям что ли? .. толщина хром покрытия микроны.. а сальник резиновый.. ему по барабану на эти микроны... я понимаю диаметр уменьшался или увеличился на несколько мм... но тут то доли миллиметра покрытие то...  :'( :'( :'( :'( и кстати даже если в роскосмосе типа делают.. думаю не дороже нового пера 12 тыс руб.

--- Конец цитаты ---
1) снять старое покрытие (проточить) и подготовить поверхность под новое - разница будет, конечно, в микроны, но их будет очень много.
2) сальнику микроны не похеру
3) в роскосмосе будет дороже нового, раз, эдак, в шесть- восемь.

Визард:
Есть у кого опыт установки перевертыша на 650-ку?

Troglodit:

--- Цитата: Визард от 29 Сентября 2019, 00:33:25 ---Есть у кого опыт установки перевертыша на 650-ку?

--- Конец цитаты ---
Ответь: для чего? Тебе жесткости вилки не хватает?

Визард:
Немного маловато) хочу лифтовать и перед и зад. По заду всё понятно, а вот про перед нет. Может и не стоит, потому и спросил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии