Общалка и прочее > Продам/отдам

Дуги, центральная подножка, крепления кофров Suzuki V-Strom

<< < (16/19) > >>

Slavic88:
Рамки нужны ... а их все нет и нет в наличии  >:( :( >:( :( >:(

Sanches66:

--- Цитата: Static от 30 Мая 2017, 15:36:01 ---Лично мне очень жаль Ваш мотоцикл.
Вибрация на DL1000 появляется при неисправном/не обслуженном двигателе, либо при езде "в натяг". Вибрация срезает металл и от этого никак не спастись, даже если делать дуги из лома.
Защитные дуги для DL1000/650 наша фирма продает с 2012 года, постоянно улучшая качество продукции внедряя новые технологии в обработке металла, а так же контролируя производство на всех стадиях.
Многим клиентам защитные дуги спасли мотоцикл, а в некоторых случаях и здоровье. Но ни на одном мотоцикле DL1000/650 не было разрушения конструкции просто так, на мотоцикле "от вибрации" :)  В Вашем случае - совпадение? не думаю... (с)
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Роман

--- Конец цитаты ---
С мотоциклом все у меня в порядке и с головой тоже дружу!
Если из говнолина слеплено,то хоть вибрация,или ее отсутствие все равно рано или поздно отвалится!!!
У товарища стоят точно такие-же дуги,только другого производителя,ни каких нареканий нет,все ок!
Еще раз убеждаюсь,что кроилово приводит к попадалову!!!

Турист:

--- Цитата: Sanches66 от 01 Июня 2017, 21:38:00 ---
--- Цитата: Static от 30 Мая 2017, 15:36:01 ---Лично мне очень жаль Ваш мотоцикл.
Вибрация на DL1000 появляется при неисправном/не обслуженном двигателе, либо при езде "в натяг". Вибрация срезает металл и от этого никак не спастись, даже если делать дуги из лома.
Защитные дуги для DL1000/650 наша фирма продает с 2012 года, постоянно улучшая качество продукции внедряя новые технологии в обработке металла, а так же контролируя производство на всех стадиях.
Многим клиентам защитные дуги спасли мотоцикл, а в некоторых случаях и здоровье. Но ни на одном мотоцикле DL1000/650 не было разрушения конструкции просто так, на мотоцикле "от вибрации" :)  В Вашем случае - совпадение? не думаю... (с)
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Роман

--- Конец цитаты ---
С мотоциклом все у меня в порядке и с головой тоже дружу!
Если из говнолина слеплено,то хоть вибрация,или ее отсутствие все равно рано или поздно отвалится!!!
У товарища стоят точно такие-же дуги,только другого производителя,ни каких нареканий нет,все ок!
Еще раз убеждаюсь,что кроилово приводит к попадалову!!!

Как так бывает?... у всех "говнолин" ездит и полностью все устраивает. Причем у товарища на Strom650 GIVI передние дуги при падении деформировались больше моих из "говнолина" (хотя 650ка легче моего 1000)
Мне кажется кто-то пробует обосрать с выгодой для себя... удачи...
--- Конец цитаты ---

Sanches66:

--- Цитата: Турист от 02 Июня 2017, 19:02:34 ---Как так бывает?... у всех "говнолин" ездит и полностью все устраивает. Причем у товарища на Strom650 GIVI передние дуги при падении деформировались больше моих из "говнолина" (хотя 650ка легче моего 1000)
Мне кажется кто-то пробует обосрать с выгодой для себя... удачи...

--- Конец цитаты ---
Да какая мне выгода-то?Я потребитель! :D
Я не падал,ни ронял,,,,они сами по себе лопнули!!! :o

Static:

--- Цитировать ---Мне кажется кто-то пробует обосрать с выгодой для себя... удачи...
--- Конец цитаты ---
;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии