Поставил на перед армированные шланги. Пытаюсь прокачать, уже банку тормозухи прогнал, а все что-то никак. Может, есть какой-то секрет? Мот с АБС. Судя по фишам - на блоке АБС нет штуцера для прокачки (добраться до самого блока - занятие утомительное, так что пока в живую его не видел). Может у кого есть какие-нибудь идеи?
Хай!
Моя идея с трубочкой с прорезью не подходит?
Вопрос, "Пытаюсь прокачать, уже банку тормозухи прогнал, а все что-то никак" - это что значит?
Если будешь прокачивать, просто опустив трубку в тормозуху, не используя обратный клапан, то ничего не выйдет.
Я не могу дать гарантии по конкретному мотоциклу, поскольку я просто заменил у своего жидкость, не допуская попадания воздуха.
Но, установил на автомобили достаточно много техноблоков, то есть удлинял заводские тормозные контуры на метр и более:) Все машины были с АБС. Никаких проблем с прокачкой не наблюдал.
Так же демонтировал эти самые приблуды и тоже успешно.
У мозгов АБС есть специальный режим для прокачки, включаемый с компа.
Я поигрался у себя на машине, но так и не понял зачем он нужен.
Жужжит насосик и всё. Прокачивается замечательно и без включения сервисного режима!
Упаси господи тебя проверять работу АБС на вывешенных колёсах и выяснять про разности угловых скоростей:)
Побереги себя и свой мотоцикл.
Смысла включать зажигание при прокачке не вижу.
Лучше музычку включить:)
Повторю - что придумали с абээсэм ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ нашими форумчанами гениальные сузучьи инженеры мне пока досконально не известно.
Не удивлюсь, если обнаружу на блоке маркировку БОШ:)
Выясню весной, когда поменяю трубки сам.
А вообще-то, после прокачки, я обычно аккуратно катаюсь на технике и проверяю работу тормозов.
Так что, Badger, забил бы до весны...
ps. Господа, неужели только я один озадачен поиском сервис мануала для 650 модели с абс (2008 и младше)?
Я (и не только)нашел и выложил на форуме только древний мануал.
Вот ведь у Айса есть ошибочка, а без свежего мануала мне её может и не решить:(