Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
на грани фола
ILICH:
Повезло не то слово.
Сумрак:
Бывает... Этим летом вырвался из пробки и газу. Разогнался на мосту и на самой макушке моста, перевалив через вершину вижу открытый люк точно по траектории движения. Скорость ну под 130, до люка метров 5... Ничего уже не предпринять. Уже ноги напряг готовясь катальпультироваться. Только слышу щелк, щелк колесами и качусь дальше. Видимо за счет большой скорости и за счет того, был что на самой верхушке моста и подвеска разжата - перелетел дыру. Ни сам не вылетел, ни мот не побил. Повезло, в общем...
Белый грязный:
Дай Бог чтоб в такие пакости не попадать, а если уж попал то повезло!!
Впомнил! Был у меня заезд на асфальт с вторым номером. Причём дердержался левой рукой за руль,правой показывая средний палец коробке лихой. И опять же смотря головой вправо))) и тоже пронесло.
Визард:
На МКАДе ехал по мотополосе 60-70 км/ч, слушал радио (только гарнитуру купил). Поздно среагировал на оленя, которому вздумалось глянуть что там впереди, почему так медленно все плетутся и он резко вырулил налево на пол корпуса. Мне удалось не впечататься ему в зад, но бок пропахал ему знатно и срезал боковое зеркало, после чего меня кинуло на отбойник. Скользил метров 10-15. От падения спасли в основном задняя боковая сумка (благо мягкая, самортизировала) и передние дуги, которыми терся об отбойник. Адреналин из ушей наверное еще час потом хлестал...
Николай Щукарь:
самое главное не сцать , ну и повнимательнее. Как бы ваш мозг не боролся тормозить-всегда газуйте!!! Поддерживайте оптимальные обороты двигателя при движении в городе, чтобы в любой момент можно было ускориться, выдернуть перед и проч... Сам не раз заскакивал специально на этот бордюр на Мкаде- если ты готов то всё норм. И опять же чем больше радиус переднего колеса тем легче...Аккуратнее давайте!!!!
Навигация
Перейти к полной версии