Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

масло топовое подоражало сильно

<< < (8/31) > >>

Igoron:

--- Цитата: Joker от 15 Декабря 2014, 23:31:10 ---Котэ +1))))
Я хуею, дорогая редакция, как говориться.
Если собрать мот, экип и бабло на сопутствующую хрень (поездки, нафигаторы, камеры, скалы, тюнинг...) то совсем становится не понятно. Ну... откладывайте чтоли в течение года на топовое масло ))) эээ.... по 500 руб в месяц.
гыы

--- Конец цитаты ---
полегче...тут смысл не в том, что совсем нет бабла на масло, а в рационализме.
Джок, ты тоже ищешь где покрасить мот подешевле, а не идешь в топовое тюнинг ателье или супер-пупер покрасочную.
главный принцип во всем - цена\качество.
а в мотюле есть цена, но не факт что качество.

Денис Тольятти:
Здесь еще вопрос в другом контексте - при сильном удорожании будут подделывать.

Joker:

--- Цитата: Денис Тольятти от 15 Декабря 2014, 23:40:54 ---Здесь еще вопрос в другом контексте - при сильном удорожании будут подделывать.

--- Конец цитаты ---
вот это аргумент, однако, мы вроде как, все знаем выходы на продавцов оригинала. Так что нам ли жить в печали?

Денис Тольятти:
Ну продавцы оригинала тоже его перекупают.

Maxim:

--- Цитата: Igoron от 15 Декабря 2014, 23:40:08 ---
--- Цитата: Joker от 15 Декабря 2014, 23:31:10 ---Котэ +1))))
Я хуею, дорогая редакция, как говориться.
Если собрать мот, экип и бабло на сопутствующую хрень (поездки, нафигаторы, камеры, скалы, тюнинг...) то совсем становится не понятно. Ну... откладывайте чтоли в течение года на топовое масло ))) эээ.... по 500 руб в месяц.
гыы

--- Конец цитаты ---
полегче...тут смысл не в том, что совсем нет бабла на масло, а в рационализме.
Джок, ты тоже ищешь где покрасить мот подешевле, а не идешь в топовое тюнинг ателье или супер-пупер покрасочную.
главный принцип во всем - цена\качество.
а в мотюле есть цена, но не факт что качество.

--- Конец цитаты ---

с 2008 года только и сидел на мотюле  8) около 310 000 км до сегодняшнего дня на 5 ти авто (в среднем 45-60 000км в год) были авто и немецкого и японского и конечно северо американского авто прома  ;D  да - были мысли как у всех- "а может таже конфета но дешевле" и естествено как говорится жлоб платит 2ды -после эксперемента через 2-3000км возвращался к мотюлю из за побочных эфектов  :-\
 и еще- спрашивал у официалов сузуки что они льют в свои байки- если по дешевле то оем сузуковское (подозреваю что там сук кастрол опять) а если есть деньги у клиента то мотюль  ;D тоже самое мне сказали и на ямахе и на кавасаке, как не странно дукати тоже ;D
 кстате на Moto GP и TPM moto GP многие команды на мотюле  8)
 тут сам себе экспериментатор и сам платит за свои ошибки  :-\

на TOTOLe знаю из рекламы ездит "камаз мастер"  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии