Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

масло топовое подоражало сильно

<< < (9/31) > >>

Денис Тольятти:
Только вот в Европе в магазинах Мотюля ни разу не видел.

Хотя с 2008-го также онли Мотыль ))

Яныч:

--- Цитата: Vesper от 15 Декабря 2014, 23:23:35 ---Для меня остается загадкой одно - почему люди, которые покупают такие транспортные средства, как мотоциклы (считаются средствами роскоши), не могут в сезон купить себе 4 л масла 7100 даже пускай за 3200 руб?....(ну кто как катается конечно). Такие, которые много катаются, как я например, ну 2 смены масла, хорошо - 6000 руб. У многих тут мотоциклы более полмиллиона стоят, а вы канючите как плаксы. Пиздец противно...

--- Конец цитаты ---
Лично мое мнение что мотюль - это шарага. Самое обычное, средненькое масла, зато сколько понту, да рекламы. Ну и цена соответственно. Лично мне просто западло его покупать, у меня возникает стойкое чувство, что меня пытаются наебать.

Яныч:

--- Цитата: Joker от 15 Декабря 2014, 23:31:10 ---Котэ +1))))
Я хуею, дорогая редакция, как говориться.
Если собрать мот, экип и бабло на сопутствующую хрень (поездки, нафигаторы, камеры, скалы, тюнинг...) то совсем становится не понятно. Ну... откладывайте чтоли в течение года на топовое масло ))) эээ.... по 500 руб в месяц.
гыы

--- Конец цитаты ---
Да вот вопрос, такое ли оно топовое на самом деле, как некоторые думают?? Или чем дороже - тем топовее? Ну так радуйтесь, щас оно еще топовее стало. И даже если предположить, чисто гипотетически, что оно действительно, такое топовое, возникает второй вопрос. А оно там реально надо? Какой профит от него?

Яныч:

--- Цитата: Cadavr от 15 Декабря 2014, 22:45:27 ---Да, давно хотел перейти на авто масло, вот, видимо, и случай подворачивается. Что посоветуете: Shell 0w40, или Shell 5w30 пугает в них присадка Active Cleaning, но зато оно у меня на работе есть, могу менять каждые 2 тысячи :-)

--- Конец цитаты ---
Посоветую заливать то, что просит мануал, а именно 10-40, и без энергосберегающих присадок. О них всегда на канистре крупно пишут. 0-40 совершенно ни к чему. а 5-30 тупо вредно. Фирму-любой приличный бренд, мобил, шелл, тоталь.
Active Cleaning - пофиг.

Яныч:

--- Цитата: Maxim от 16 Декабря 2014, 02:34:42 ---
 кстате на Moto GP и TPM moto GP многие команды на мотюле  8)

--- Конец цитаты ---
ТЫ там рядом стоял, или может даже заливать помогал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии