Техничка > Техничка
научите регулировать центр.амортизатор на DL 650 -2012 года
wherewolf:
Главное- чтобы чушь в массы н нёс ;)
Игорь:
--- Цитата: wherewolf от 11 Января 2015, 23:50:21 ---Главное- чтобы чушь в массы н нёс ;)
--- Конец цитаты ---
Да, ... массы ... они такие :D.
_guest_:
Подниму некропост, но любопытство имею.
Задняя пружина и её преднатяг.
По манулу ход между «заднее колесо вывешено» и «водитель сидит на мотоцикле» должен быть в диапазоне, если правильно помню, 30-40 мм.
У меня затянута пружина полностью (все риски видны, кран завернут до упора), но это составляет 55 мм хода.
Пружину менять?..
А есть ли жёстче пружина для DL-650 2012 года?
FordSloman:
--- Цитата: _guest_ от 02 Сентября 2020, 10:22:30 ---У меня затянута пружина полностью (все риски видны, кран завернут до упора), но это составляет 55 мм хода.
Пружину менять?..
--- Конец цитаты ---
Это не спортивный снаряд поэтому я бы так не заморачивался. Там всё равно невозможно отрегултровать аммортизатор поэтому на стандартной подвеске очень простой выбор между чуть больше управляемости или чуть больше комфорта на ямах.
--- Цитата: _guest_ от 02 Сентября 2020, 10:22:30 ---А есть ли жёстче пружина для DL-650 2012 года?
--- Конец цитаты ---
На сколько мне известно, оригинальных нет, но есть множество производителей которым можно такую пружину заказать под индивидуальные параметры.
Ежик:
--- Цитата: Визард от 09 Января 2015, 14:37:00 ---Я закрутил ручку до упора, а потом обратно на 1,5 оборота. Для меня в самый раз. Вес мой 80 кг.
--- Конец цитаты ---
А до упора, это она действительно должна перестать крутиться? Я думал она полуоборотная, там вроде де фиксированые места есть?
Подскажите её действительно нужно крутить (многаабаротав)?
Навигация
Перейти к полной версии