Техничка > Техничка

научите регулировать центр.амортизатор на DL 650 -2012 года

<< < (3/5) > >>

FordSloman:

--- Цитата: nomad7 от 09 Января 2015, 22:53:18 ---Зад закручен почти полностью, иначе с ближним слепит встречу, но ядумаю потому что МОТ японец

--- Конец цитаты ---
Чтобы опустить лучь нужно регулировать фару, а не крутить подвеску.

--- Цитата: Игорь от 10 Января 2015, 13:33:28 ---я основываюсь на физике и геометрии  ;)

--- Конец цитаты ---
Скорее на незнании устройства подвески мотоцикла. :)
Там регулируется преднатяг пружины что одновременно изменяет проседание подвески под наезником и жёсткость подвески (а не пружины). Пружина начинает работать в другом диапазоне и это уже строго по учебнику физики. :) 

Игорь:

--- Цитата: FordSloman от 10 Января 2015, 13:49:11 ---
--- Цитата: nomad7 от 09 Января 2015, 22:53:18 ---Зад закручен почти полностью, иначе с ближним слепит встречу, но ядумаю потому что МОТ японец

--- Конец цитаты ---
Чтобы опустить лучь нужно регулировать фару, а не крутить подвеску.

--- Цитата: Игорь от 10 Января 2015, 13:33:28 ---я основываюсь на физике и геометрии  ;)

--- Конец цитаты ---
Скорее на незнании устройства подвески мотоцикла. :)
Там регулируется преднатяг пружины что одновременно изменяет проседание подвески под наезником и жёсткость подвески (а не пружины). Пружина начинает работать в другом диапазоне и это уже строго по учебнику физики. :)

--- Конец цитаты ---
Я подвесками мотоцикла занимаюсь с ранней молодости  :) , но обьяснять и доказывать ничего не буду, т.к. знаю, что из этого выйдет  :D.

wherewolf:

--- Цитата: Игорь от 10 Января 2015, 14:02:51 ---Я подвесками мотоцикла занимаюсь с ранней молодости  :) , но обьяснять и доказывать ничего не буду, т.к. знаю, что из этого выйдет  :D.

--- Конец цитаты ---
Ранняя молодость, надеюсь, закончилась? ;) Да, выше неточно описали процесс- жесткость пружины не изменяется, но изменяется ее преднатяг. А если б крутилкой тупо менялась высота задней части мото, не затрагивая пружину- то тот самый гидроцилиндр был бы промежуточным звеном между телом аморта и его верхним креплением. Рекомендую покурить матчасть/посмотреть внимательно самому.

Игорь:

--- Цитата: wherewolf от 10 Января 2015, 21:46:06 ---
--- Цитата: Игорь от 10 Января 2015, 14:02:51 ---Я подвесками мотоцикла занимаюсь с ранней молодости  :) , но обьяснять и доказывать ничего не буду, т.к. знаю, что из этого выйдет  :D.

--- Конец цитаты ---
Ранняя молодость, надеюсь, закончилась? ;) Да, выше неточно описали процесс- жесткость пружины не изменяется, но изменяется ее преднатяг. А если б крутилкой тупо менялась высота задней части мото, не затрагивая пружину- то тот самый гидроцилиндр был бы промежуточным звеном между телом аморта и его верхним креплением. Рекомендую покурить матчасть/посмотреть внимательно самому.

--- Конец цитаты ---
Молодость не закончилась, матчасть вся перекурена давно  ;)

Oil (710):
wherewolf, он видимо не услышит тебя ;D
он общается только с собой по-ходу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии