Техничка > Техничка
научите регулировать центр.амортизатор на DL 650 -2012 года
Oil (710):
--- Цитата: Аlex1972 от 09 Января 2015, 14:33:22 ---Будьте любезны, объясните мне неучу, куда надо смотреть и на что ( может метки ли риски есть где-то и на чём-то, на которые надо ориентироваться ) при новой регулировке, чтобы видеть, что регулировки меняются. И какое положение изначально правильное ?
--- Конец цитаты ---
Регулировка одна-крутишь крутилку - жестче-мягче.
Вот человек все понятно объяснил ;)
--- Цитата: wherewolf от 09 Января 2015, 19:12:28 ---Посмотри на сам амортизатор, точнее- на его верхнюю часть, над пружиной. Крутишь в одну сторону (S)- soft, пружина расслабляется. Крутишь в другую (H)- hard, толстый такой цилиндр с рисками начинает выдвигаться- пружина поджимается.
--- Конец цитаты ---
Пять рисок - самое жесткое. нет рисок - смое мягкое. Заводское - третья риска.
--- Цитата: nomad7 от 09 Января 2015, 22:53:18 ---Зад закручен почти полностью, иначе с ближним слепит встречу, но ядумаю потому что МОТ японец
--- Конец цитаты ---
Хоть китаец. Фару не опустить что ли самому?
Саша "Дальнобойщик":
Всем ответившим на мой вопрос - Огромное Спасибо ! Всё подробно и понятно. P.S. Тему можно считать закрытой.
Игорь:
Эта крутилка не изменяет жёсткость пружины - подвески, она изменяет высоту задней части мотоцикла. А жёсткость зависит от диаметра и длины прутка пружины, от соотношения рычагов в рычажной системе и от гидравлики (но это другая тема).
Oil (710):
Даааааааааааа?
Офигеть.......
Игорь:
--- Цитата: Oil (710) от 10 Января 2015, 12:35:19 ---Даааааааааааа?
Офигеть.......
--- Конец цитаты ---
Если это не согласие, то я к этому привык :D , но я основываюсь на физике и геометрии ;)
Навигация
Перейти к полной версии