Техничка > Техничка

научите регулировать центр.амортизатор на DL 650 -2012 года

<< < (2/5) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Аlex1972 от 09 Января 2015, 14:33:22 ---Будьте любезны, объясните  мне неучу, куда надо смотреть и на что ( может метки  ли риски есть где-то и на чём-то, на которые надо ориентироваться )  при новой регулировке, чтобы видеть, что регулировки меняются. И какое положение изначально правильное ?

--- Конец цитаты ---

Регулировка одна-крутишь крутилку - жестче-мягче.
Вот человек все понятно объяснил ;)

--- Цитата: wherewolf от 09 Января 2015, 19:12:28 ---Посмотри на сам амортизатор, точнее- на его верхнюю часть, над пружиной. Крутишь в одну сторону (S)- soft, пружина расслабляется. Крутишь в другую (H)- hard, толстый такой цилиндр с рисками начинает выдвигаться- пружина поджимается.

--- Конец цитаты ---

Пять рисок - самое жесткое. нет рисок - смое мягкое. Заводское - третья риска.

--- Цитата: nomad7 от 09 Января 2015, 22:53:18 ---Зад закручен почти полностью, иначе с ближним слепит встречу, но ядумаю потому что МОТ японец

--- Конец цитаты ---

Хоть китаец. Фару не опустить что ли самому?

Саша "Дальнобойщик":
Всем ответившим на мой вопрос - Огромное Спасибо !  Всё подробно и понятно. P.S. Тему можно считать закрытой.

Игорь:
Эта крутилка не изменяет жёсткость пружины - подвески, она изменяет высоту задней части мотоцикла. А жёсткость зависит от диаметра и длины прутка пружины, от соотношения рычагов в рычажной системе и от гидравлики (но это другая тема).

Oil (710):
Даааааааааааа?
Офигеть.......

Игорь:

--- Цитата: Oil (710) от 10 Января 2015, 12:35:19 ---Даааааааааааа?
Офигеть.......

--- Конец цитаты ---
Если это не согласие, то я к этому привык  :D ,  но я основываюсь на физике и геометрии  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии