Ну да. Забанили с подписью что я продал колесо. Была у вас тут тема что продал человек человеку колесо от 650 под видом 1000 и не хотел обратно его забирать или что там. Я понимаю что это ошибка была Позвоню.
Цитата: Белый грязный от 11 Сентября 2013, 12:28:51Ну да. Забанили с подписью что я продал колесо. Была у вас тут тема что продал человек человеку колесо от 650 под видом 1000 и не хотел обратно его забирать или что там. Я понимаю что это ошибка была Позвоню.РФ бля
Цитата: DLL от 18 Июня 2013, 13:23:32Я б послушал, как этот ДЛЛ про АБС запел,тоже сам с собой разговариваешь? Светка, ты Сашу заразила?
Я б послушал, как этот ДЛЛ про АБС запел,
тоже сам с собой разговариваешь? Светка, ты Сашу заразила?
Рискну предположить что это некий модератор пролобировал интересы Макса таким образом))
В списке один бан по продаже колес - некто Борис.Навсякий случай снял бан по IP оставил по почте и нику. Попробуйте еще раз, если нет, зададим вопрос Админу))
Не понял.Тебя забанили на нашем сайте за то что ты продавал колеса? Рискну предположить что это некий модератор пролобировал интересы Макса таким образом))
Макс, ты какойто больно серьезный седня....................