Техничка > Техничка

Качалка маятника .?

<< < (6/13) > >>

Nightquest:

--- Цитата: Игорь от 27 Июня 2015, 23:18:15 ---Я кстати давно сшил длинный чехол на амортизатор, и теперь не только шток всегда чистый, но и самый "малоиграющий" подшипник амортизатора не поливается грязью с дороги.

--- Конец цитаты ---

Фото в студию! + инфу из какого материала шил...  ;)

Nightquest:
... и ещё небольшой вопросик вдогонку пожалуйста: у 650-ки и литра эти чёртовы подшипники взаимозаменяемы?... :)

Игорь:

--- Цитата: Nightquest от 28 Июня 2015, 00:34:03 ---

Фото в студию! + инфу из какого материала шил...  ;)

--- Конец цитаты ---
Фото завтра вечером. А шить можно из любого "дермантина", не сильно мягкого, чтоб форму маленько держал. Я шил из ткани для рекламных растяжек. До этого на FJR1300 шил из куртки от ОЗК  :D

MaxDor:

--- Цитата: Nightquest от 28 Июня 2015, 00:33:02 ---
От какого?! ;)

--- Конец цитаты ---

А фиг его знает. Могу только сузить круг поиска сказав, что нужно искать на мотоциклах с похожей компановкой элементов прогрессии. Например от вр250р не подойдет. Там качалка висит не на раме, а на маятнике и линки идут к раме. А на 200 джебеле - вместо одной из втулок в качалке- огромная бочка https://lh3.googleusercontent.com/-YzwrOzS03zw/UbgiRUy-6FI/AAAAAAAAGuU/FkbL6FPT-p8/s640/P6020090.JPG
А еще как вариант - от собратьев поискать.

Я кстати тоже качалку от грязи защищал. Но повесил брызговики спереди и сзади. Сзади длинный брызговик, идущий вниз через маятник до уровня самой низкой точки на мотоцикле. По крайней мере прямой наводкой туда ничего не летит.

Яныч:
Блин, качалку подобрать, я думаю адовый колхоз будет
Там геометрия узла, углы все эти, они степень прогрессии определяют. Очень чувствительна вся эта система. Херня получится, уверен. Даже те же линки увеличивающие, увеличивают клиренс, но при этом портят кучу других параметров. Я поездил с такими и снял нахер.
Штатная подвеска отходила 10 лет, в не самых лайтовых условиях. Вполне приемлемо, я считаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии