Автор Тема: ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ))))) ДР ФОРУМА (КЛУБА) - СБОР!!!  (Прочитано 90640 раз)

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
  • Suzuki V-Strom DL-1000 K8
Nadin, добро пожаловать :)

Всем огромное, большое, искреннее спасибо!!! Все было ааааафигески!!!! Необходимо повторить :)
Макс, что там с гайцами?

Доехал хорошо, в Москве заехал заправился на БиПи, попил у них шикарный двойной эспрессо, а затем еще в Пиппони пиццу покушал и на солнышке посидел, погода знатная !!! :)
Заехал в гаражик, коня почистил, отполировал, цепочку почистил и смазал - к поездке в Псков, Питер готовы !!! :)

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
  • DL VStrom 650,BMW Sertao,DL VStrom 650, Москва
Вот красавцы,аж завидно читать.Фотки вешайте уже
Если видишь в зеркале мотоциклиста, ничего не делай, он сам все сделает

Оффлайн Макс

• Опытный Стромо-бот...
  • V-Strom DL-1000 K6, member of raspizday family
Всем привет!))
Надя, вэлкам!))))

Игорек, ты же грозился провожать приехать, почему отсутствовал? Занесем выговор!))

Макс, что там с гайцами?

По дороге обратно два раза тормозили гайцы, и ни разу не посмотрели документы. Спрашивали, все ли с документами нормально, я, естественно отвечал, что да -  они верили на слово!!)))
Первый раз на симферопольке, в конце пробки напротив кладбища - Маринка говорит, там Стас и еще кто-то мимо нас проехали. Мент тормознул меня и еще два спорта, севших мне на хвост в междурядье. Пока я снимал шлем, ко мне подбежал мотобатовец и попросил ключ 8/10. После чеего сказал коллеге, что по нам видно, что у нас все нормально, чтобы тот не **ал нам мозг.))) Гаец переключился на спортачей, а я мне пришлось консультировать мотобатовца, как можно приделать отвалившийся от его бэхи кофр.))
Второй раз тормознули в Люберцах, спросили про документы, проверять не стали, сказав, что у них операция по табуреточникам. Типа, могу ли я снять шлем, чтобы он сфоткал меня в качестве юного скутериста. Потом сильно сокрушался, что литровый эндур на фото не очень похож на скутер..))))

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
А сайт переварит если сюда видео по 200 - 300 мб. прицеплять?

Оффлайн CEMEH

• Начинающий Стромовод
  • *
Отожгли знатно!!!
Очень рад был со всеми, наконец, познакомиться!
Попели и попили отлично!

ЗЫ Вы там поаккуратнее с фотками, совсем страшные и пьяные не выкладывайте. :)
Россия — страна чудес. Я когда перехожу дорогу с односторонним движением, на всякий случай посматриваю в обе стороны. Мало ли…

Оффлайн Tuu

• Стромо-бот...
  • DL VStrom 650,BMW Sertao,DL VStrom 650, Москва
кидайте уже все)))))
Если видишь в зеркале мотоциклиста, ничего не делай, он сам все сделает

Оффлайн Marsh

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • member of raspizday family
 Дай народу протрезветь! ))) Твикс, Инвалид и Славка вон вообще там жить остались - только деньги теперь придется переводами посылать на покер. 

Оил, для тебя как всегда отдельный кадр! Ну и Казахстану тоже привет оттуда!)))
Злобный модератор :P

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
;D  Да! Кладите все ;) Видео на Ютуб кидайте, а тут по ссылке посмотим :) Макс, а как посмотрел гайчиг на наличие у «юного скутериста» не маленькой бороды? ;D
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Oil (710)

• Модератор
  • Опытный Стромо-бот...
  • СказАчный ДАлбАйоПП и member of raspizday family
За персональный кадр огромное спасибо! Кстати кто чемпион по покеру а кто остался в одних трусах? В общем какой счет то? ;D
Чтобы пройти свой путь в мире, нужно взять с собой запас предусмотрительности и снисходительности: 1е убережет Вас от убытков и потерь, 2е–от споров и ссор

Оффлайн Денис Тольятти

• СТРОМОФИЛ
  • Опытный Стромо-бот...
http://v-strom.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=31

Это альбомчик :)

Видео завтра вечером соединю все что есть и без редактирования на ютуб закину. :)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Дэн,фотки супер,давай сделаем видео и смекшируем фотками.Ты когда за фонарем приедешь;) скинь мне все фотки и видео на диск,плиз
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Надь я рада что ты зарегилась;) теперь будет  с кем квест написать к следующей встречи,надеюсь встретимся ближе к концу мая;) повод тем более есть:)
  Всем спасибо!!!!Очень приятно было всех увидеть и со всеми познакомиться.
  Давайте чаще встречаться ,был бы повод и желание......
Огромным достижением личности... является акт высочайшего мужества — обращение лицом к жизни; так происходит полное утверждение всего, что составляет суть личност

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Оил зря ты не приехал на встречу:) было ООООООООООООООООчень хорошо. Я до сих пор с улыбкой  вспоминаю как в мешках прыгали и взбирались от реки в гору,;)

Оффлайн ErikS

• СТРОМОФИЛ
  • Стромо-бот...
  • HONDA СB400S
Макс а  какое ты лицо делал и какие слова говорил что тебе верили фото - ;Dсесию предложила, помощь попросили;) ты у них спрашивал;"Вы хотите про это поговорить?" ;D

Оффлайн Гондурас

• Опытный Стромо-бот...
  • R.F.member. ЖВЗЖ
Надя - велком.

Денис - а где голые жопы и битые мотоциклы?

Оил - этим кровопийцам больше всего денег слил я!

Антон - а вот интересно в силу болтающихся проводков сгоревший ксенон  прибавляется к разбитому поворотнику?))))))))))))

Макс - что же ты про охоту на табуретки не сказал Леше по телефону - он со мной на багажнике 50ки смотрелись ну очень феерично - причем и туда и обратно мимо поста - ну чисто юные скутуристы (а я еще и в защите был))  )

Все - было супер.