Всем привет!))
Надя, вэлкам!))))
Игорек, ты же грозился провожать приехать, почему отсутствовал? Занесем выговор!))
Макс, что там с гайцами?
По дороге обратно два раза тормозили гайцы, и ни разу не посмотрели документы. Спрашивали, все ли с документами нормально, я, естественно отвечал, что да - они верили на слово!!)))
Первый раз на симферопольке, в конце пробки напротив кладбища - Маринка говорит, там Стас и еще кто-то мимо нас проехали. Мент тормознул меня и еще два спорта, севших мне на хвост в междурядье. Пока я снимал шлем, ко мне подбежал мотобатовец и попросил ключ 8/10. После чеего сказал коллеге, что по нам видно, что у нас все нормально, чтобы тот не **ал нам мозг.))) Гаец переключился на спортачей, а я мне пришлось консультировать мотобатовца, как можно приделать отвалившийся от его бэхи кофр.))
Второй раз тормознули в Люберцах, спросили про документы, проверять не стали, сказав, что у них операция по табуреточникам. Типа, могу ли я снять шлем, чтобы он сфоткал меня в качестве юного скутериста. Потом сильно сокрушался, что литровый эндур на фото не очень похож на скутер..))))