Техничка > FAQ
Вопрос про ксенон
LIMUR:
Ну в общем, мотобат сказал что до ксенона им никакого нету дела и там много особенностей, вчера заксенонил дорогим ксеноном фары и доп свет и красивые мощные диоды поставил в габариты всё 5К кельвинов, позже если кому интересно сфоткаю как оно выглядит когда соберу мот после долгих тех инспекций моих :)
ЗЫ: У моего ксенона не голая колба, а она сразу в отражателе с шляпой и в верх не светит, только чёткой линией, у туманок такой же разрез внутри, хоть и рассеянный свет, но тоже линия есть. Никому мешать не буду думаю им.
ЗЫ: Ставить оказалось не так просто, там нюансы кругом.
AlexDo:
--- Цитата: LIMUR от 11 Марта 2015, 16:42:06 ---
ЗЫ: У моего ксенона не голая колба, а она сразу в отражателе с шляпой и в верх не светит, только чёткой линией, у туманок такой же разрез внутри, хоть и рассеянный свет, но тоже линия есть. Никому мешать не буду думаю им.
--- Конец цитаты ---
О, и у мну также, потому и не слепит(судя по реакции встречных)).
Я решил, ежели пройду ТО честно, то ничего снимать не буду..
Strom:
Пробовал ставить китайский ксенон, фонит в сеть :( начала глючить приборка. Снял нах.
Визард:
--- Цитата: Яныч от 10 Марта 2015, 00:31:09 ---ксенон в туманках не здрово совсем, они дают рассеяный пучок, слепить встречных будет. Да и не нужен он там, если уж головой подумать.
--- Конец цитаты ---
Почему рассеянный? Они же линзованые, пучок что надо, проверял. За городом родного света не хватает обочину как следует осветить
wherewolf:
--- Цитата: Визард от 13 Мая 2015, 14:00:04 ---Почему рассеянный? Они же линзованые, пучок что надо, проверял. За городом родного света не хватает обочину как следует осветить
--- Конец цитаты ---
Хотя бы потому, что линза- линзой, а шторки, определяющей СТГ нет! "А что, никого не слепит- я проверял!"(с)
Навигация
Перейти к полной версии