Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Про паверкоммандер

<< < (5/7) > >>

pasikam:
подключил таки себе на выходных powercommander . пока на штатных трубах залил карту под DL1000 2005-2006 Stock exhoust Stock airfilter и откорректировал положение заслонки.
Ну такое ощущение, что с самых низов стал резче отвлекаться на газ. Жаль не помню уже как ездилось в прошлом сезоне, но последняя покатушка порадовала. еще ощущение, что звук моца изменился, стал более басовитым чтоли (глюки, наверное :) но я проехал на полном стоке и с повером). На очереди два брата (через пару неделек поставлю) -
продолжаю наблюдения.

Денис Тольятти:

--- Цитата: pasikam от 18 Апреля 2011, 18:27:57 ---подключил таки себе на выходных powercommander . пока на штатных трубах залил карту под DL1000 2005-2006 Stock exhoust Stock airfilter и откорректировал положение заслонки.
Ну такое ощущение, что с самых низов стал резче отвлекаться на газ. Жаль не помню уже как ездилось в прошлом сезоне, но последняя покатушка порадовала. еще ощущение, что звук моца изменился, стал более басовитым чтоли (глюки, наверное :) но я проехал на полном стоке и с повером). На очереди два брата (через пару неделек поставлю) -
продолжаю наблюдения.

--- Конец цитаты ---

откорректировал положение заслонки - это как?

момент на низах и звук точно меняются, у меня те же впечатления

pasikam:

--- Цитата: Денис Тольятти от 19 Апреля 2011, 02:13:48 ---откорректировал положение заслонки - это как?

--- Конец цитаты ---

вот тут подробно описано http://moto.swissblog.ru/nastroyka-power-commander-iii-usb.html,
я сделал точно так :)

Norman:
Товарищи.... А теперь пожалуйста, тем кто не в теме для чего на Строме ПауэрКоммандер? И как это работает... Я пологал, что этот гаджет исключительно для заточки электроники движка спортивных мотоциклов в целях трековой езды.... 

Marsh:
Norman, а ты на аватарку чуть выше посмотри - вишь, как pasikam закладывает? ))) А у Дэна так вообще уникальное на этом форуме гоночное прозвище, так что спортсмены они ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии