| Техничка > Техничка |
| Сбитые метки ГРМ, нужна помощь |
| << < (5/6) > >> |
| Protuberanez:
--- Цитата: LIM от 05 Мая 2015, 21:08:44 --- --- Цитировать ---вам наверно будет не интересно узнать как у меня оборвало цепь грм на заднем котле со всеми вытекающими и какой объем работ пришлось выполнить самому имея только этот форум и мануал на "вражьем" языке.... --- Конец цитаты --- Кому-кому а мне очень интересно.Как раз оборвало цепь ГРМ на переднем цилиндре. Снял клапанную крышку и увидел оборваную цепочку. Дальше еще не разбирал. Вопрос к знающим: Какие последствия после этого? Какие запы надо искать? Может кто нибудь описать процес замены цепи ГРМ? --- Конец цитаты --- Первое,не бойся,всё ремонтируется! Думаю что необходимо снять головку с переднего котла,глянешь клапана,заодно и притрешь их если они в порядке.Если порвало цепь,то порванным звеном задрало успокоитель цепи,а его не поменяешь пока голову не снимешь.От сюда минимальные зап части;прокладка головки,башмаки цепи,сама цепь,маслосъемные колпачки,"пятаки" клапанных зазоров. Передний котел чем плох,на нем нет датчика положения распредвала,он на заднем котле и если на переднем горшке рвет цепь мотор херово но продолжает работать на заднем котле,так как датчик распредвала видит "типа всё норма", и одновременно усугублять положения переднего котла. Мне "повезло" оборвало заднюю цепь датчик это увидил и мот сразу заглох,тем не менее,он все равно успел загнуть выпускные клапана. Пока занимайся головками,после будет установка.ВАЖНО СО СТОРОНЫ СЦЕПЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕТКИ!!! |
| Protuberanez:
И ещё,раз уж пошла такая "Пьянка",занимайся сразу двумя горшками.Если в одном цепь износилась,то наверняка и вторая в похожем состоянии. Не бойся оъема работ,после починки сразу почувствуешь разницу с "прошлым" и скажешь-"Во как оказывается он работает на самом деле"! |
| LIM:
Вскрытие показало что гнутые выпускные клапана и закушеные башмаки. --- Цитировать ---Передний котел чем плох,на нем нет датчика положения распредвала,он на заднем котле и если на переднем горшке рвет цепь мотор херово но продолжает работать на заднем котле,так как датчик распредвала видит "типа всё норма", и одновременно усугублять положения переднего котла. --- Конец цитаты --- Я так усугублял порядка 100км.пока выбирался к цивилизации. --- Цитировать ---ВАЖНО СО СТОРОНЫ СЦЕПЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕТКИ!!! --- Конец цитаты --- Метки где? На распредвалах? --- Цитировать ---занимайся сразу двумя горшками. --- Конец цитаты --- Да.Так и делаю.Заказал необходимые детали.Вот еще мучит вопрос по поводу натяжителя,так как там на него цена около 100доларов. Может там просесть пружина? Вроде как выталкивает шток. Думаю еще,на всяк случай,снять цилиндр и осмотреть поршень. |
| Protuberanez:
Я так усугублял порядка 100км.пока выбирался к цивилизации. Блин,это всё так двояко,с одной стороны вроде как усугубил состояние,а с другой благодаря второму горшку выехал сам не прибегая к помощи. --- Цитировать ---ВАЖНО СО СТОРОНЫ СЦЕПЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕТКИ!!! --- Конец цитаты --- Метки где? На распредвалах? В мануале страница 3-84, глянь внимательно "CAM DRIVE IDLE GEAR/SPROCKET" (совмешены две буквы А), В кратце, когда снимешь крышку сцепления,на шестерне коленчатого вала есть метка в виде точки, эта шестерня приводит в действие ПРОМЕЖУТОЧНУЮ,на тей нак же есть метка в виде точки. Когда будешь устанавливать цепь переднего котла открутишь эту ПРОМЕЖУТОЧНУЮ шестерню (по другому цепь туды не засунуть), Теперь без этой шестерни и цепи переднего котла выставь метку ВМТ со стороны генератора F/T; После этого переходи вновь к стороне сцепления,установи цепь переднего котла и промежуточную шестерню не забыв совместить как раз эти самые метки в мануале две точки А(метка на шестерне коленвала уже будет стоять в нужном положении).После сборки проверь две контрольные точки 1-со стороны генератора ВМТ в точке F/T, 2-со стороны сцепления совмешеные точки на обоих шестернях. Да.Так и делаю.Заказал необходимые детали.Вот еще мучит вопрос по поводу натяжителя,так как там на него цена около 100доларов. Может там просесть пружина? Вроде как выталкивает шток. Думаю еще,на всяк случай,снять цилиндр и осмотреть поршень. Я натяжители не менял,хотя вру один купил новый,но он по состоянию такой же как и старый,после его установки всё равно пришлось слегка ему "помочь" надовив на шток тонкой отверткой.Скажу что в будушем уже ни когда не буду менять натяжители,без понтовое это дело,только бабки на ветер. |
| Protuberanez:
После этой сборки и проверки меток,перейдёшь к выставлению промежуточных шестерёнок распредвалов И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО перейдешь к выставлению меток самих распредвалов. В кратце у тебя должно быть три этапа сборки мотора; №1-выставление меток ВМТ F/T со стороны генератора и в этот же момент совпадение точек на шестернях со стороны сцепления. №2-Выставление меток на промежуточных шестернях распредвалов(это после установки головок) №3-И выставление меток самих распредвалов |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |