Техничка > Техничка
Сбитые метки ГРМ, нужна помощь
paxabnik:
Спасибо.
У меня вопрос в таком случае:
хватит ли точности если выставлять только по метке F|T. метки на промежуточной добавляли точности в выставлении тактов.
и как определить какое из двух положений F|T соответствует такту сжатия на переднем цилиндре?
именно способом залезть в свечное отверстие и проверить положение поршня мне и рекомендовали.
возможно ли как-то ещё? и какое положение поршня соответствует?
или это регулируется только распредвалами и что они между собой разнесены на один оборот коленвала?
Troglodit:
Залезть в котел через свечное отверстие нужно ТОЛЬКО для определения ВМТ и ничего более.
Такт двигателя определяется положением распредвалов. Такт сжатия на переднем котле когда у тебя оба кулачка отвернуты от клапанов, то есть оба клапана закрыты. Смотри диаграмму, там все подписано.
Относительное положение распредвалов на разных котлах тоже важно, ибо мозг определяет текущий такт работы двигателя только по заднему котлу, а по переднему вычисляет. Потенциально можно настроить ГРМ на переднем котле со сдвигом на 2 такта, и тогда котел не будет работать (будет подавать искру в конце такта впуска и лить в закрытый клапан на такте расширения). Но для этого надо конкретно перекосить метки.
paxabnik:
Это для определения зажигания шпенек на одном из распредвалов заднего цилиндра? как раз было интересно кто главный и откуда мозги знают когда подавать и какой сейчас такт. теперь ясно. грубо говоря, из-за одного шпенька
как относитесь к идеи:
выставить всё правильно на переднем цилиндре, потому что ко всему есть доступ.
установить распредвалы по меткам на распредвалах и цилиндре.
сделать оборот коленвала
метки на передних распредвалах снова встанут вровень.
установить распредвалы заднего не смотря на метку на паразитной шестерне?
я сейчас зашел в гараж и оценил объем работ для снятия двигателя. В данный момент для меня это перебор. я не понимаю как сделать без спецсъемников, домкрат я еще найду, но вот остальное сейчас с трудом. и не понял как снять только кронштейны, там же еще несколько осей в районе подножек и их без спецсъемника не снять
кстати, нашел его достаточно дешево, не считая если пилить из гаек http://www.ebay.com/itm/110981363117?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
wherewolf:
Посмотри внимательно- никаких спецсъемников там не надо! Шестигранники для передних верхних кронштейнов, головки на 14 для заднего крепления и еще что-то может по мелочи.
P.S. Точнее- по инструкции- надо, но можно и без них обойтись.
paxabnik:
под шестигранник у меня уже оказывается откручено, так как снимал дуги ???
а разве можно обойтись без откручивания гайки как на 3-10?
Навигация
Перейти к полной версии