Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

<< < (3/14) > >>

Br@tan:
Кстати тогда можно и по заправкам информацию написать

stas999:

--- Цитата: Br@tan от 11 Июня 2015, 14:01:52 ---Друзья, а конкретные варианты гостиниц можете посоветовать, где сами останавливались?

--- Конец цитаты ---
я обычно часиков в 5 утра выезжаю из подмосковья и к 20.00 (потому как в 21 уже темно) стараюсь доехать до Ейска, это примерно 1400км, останавливаюсь на Должанской на ночлег с палаткой прямо на берегу моря. Немного лишние километры получаются, но зато сразу ночуешь на море. И еще, стараюсь ехать среди недели, а не на выходные, потому как на выходные там много местных и из округи, которые приезжают на шашлыки и гудят всю ночь.

Twix:
С жильем в Крыму никаких проблем нет - в любом населенном пункте сидят бабушки вдоль дороги и предлагают жилье на любой вкус. В Севастополе могут проблемы с этим быть, там могу гостишку посоветовать, если визитку найду :) На трассе не заморачиваюсь, падаю в первый попавшийся мотель где ночь застанет.

Олег82:
Я был здесь: http://rivera-koktebel.com/ , остался доволен. Хорошо отдохнул от городской суеты. Гостевой дом расположен на склонах Кара-Дага на границе с заповедником.

Br@tan:
Про гостиницы в самом Крыму тоже здорово увидеть отзывы, но в данном разделе меня интересовал именно ночлег по дороге. Планирую проезжать в день километром по 500-600, что бы не напрягаться, а там как пойдет уже. В палатке на дороге останавливаться нет никакого желания. Поэтому интересуют хорошие места, где можно переночевать именно по дороге в Крым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии