Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Москва-Крым

<< < (4/14) > >>

SL:
500-600 это у тя Воронеж и Ростов будут как раз.

Joker:
Имеет смысл доехать до ростова, ну или до каменск шахтинска. Дорога нормальная, едется хорошо. Нахрена через 500 вставать?

Br@tan:
Просто что бы не выматываться и не так уставать. Если проехать 500, а потом понять что есть и силы и время, рвать дальше. Но расчитывать на 1000 в день- наверняка успевать не будешь. В любом случае опыта у меня мало, начну с 500, а там как пойдет. И всё же, интересуют приличные ночлежки по дороге, для этого собственно тему и создал, чтобы почитать рекомендации и отзывы, кто ими пользовался и какие цены.

Igoron:
Первый день однозначно до Каменск-Шахтинска ехать. Доедешь точно.
а там в антуражный байк отель за 2500 на двоих))

rushmessiah:
Пару лет назад я на марадере до Павловска доезжал без проблем(~700 км). В самом городе(трасса идет через него), в центре стоянка для фур, на ней были установлены списанные купейные вагоны(не знаю как сейчас, может и нет их уже).

https://goo.gl/maps/PQCR2

Ночевка там конечно спартанская, но стоила тогда что-то около 100 руб ;D. Плюс наличие душа(хоть и на улице), рядом дорожные кафешки. Если такой вариант не устраивает, есть и приличные гостишки, чуть в стороне. Хотя на строме и до Ростова не проблема доехать. Глаза как грицца бояцца, а ехать надо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии