у тебя есть автомобиль который хранится где-то рядом с домом ?
Есть, даже два, а иногда, когда мне совсем нехер делать, я все четыре перед домом выставляю, и два мотоцикла.
если да то ты начнешь ощущать эти проблемы в ближайшие год-два если ничего не изменится. 3000 в год за резидентку + 40 руб/час за стоянку в дневное время.
У меня под боком, 30-50 метров находится платная парковка, которую отжали у местных абреков, которая включена в ГКУ АМПП, на которой идет абонемент то ли 3 то ли 2.5 рубля в месяц. Вы серьезно считаете, что в правительстве москвы сидят суицидники, которые возьмут и сделают платное пространство во дворах на территории москвы и постановят всех башлять в казну, за возможность ставить машину перед домом? Вы серьезно чтоль?
Если автомобиля нет, или например у тебя есть подземная парковка в собственности, то конечно, конкретно эти проблемы тебя не коснутся, а возможно, даже и наоборот - скорее это благо для тебя.
Не вижу для себя благ, врятли люди будут продавать машины из-за введения очередного оброка.
З.Ы. будьте любезны ссылки на акты, подзаконные акты, проекты закона и тому подобное, мне интересно почитать самостоятельно. Только прошу без обзоров всяких сумасшедших и либералов, читать противно.
З.З.Ы. Только давайте пошустрее, у меня соседка в ближайшее время поедет к Собянину на прием, я бы с ней передал личное обращение по данному вопросу с целью разъяснения.