Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ликсутова в отставку!))
Яныч:
Там, насколько я знаю, миграционную политику серьезно усложнили.
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 12 Октября 2015, 13:29:25 ---Кстати, а чья заслуга в том, что у меня в районе, к примеру, одномоментно исчезли все азиатские дворники?
--- Конец цитаты ---
В любом случае, не дептранса во главе с Ликсутовым :)
Со строек исчезают таджики. По той причине, что ущерб от рукожопых таджиков и периодических рейдов ФМС намного больше, чем экономия на оплате труда. Причем, как я понял, со вторым считались и раньше, а вот до первого доперли только сейчас.
В свое время Ликсутов и ко. решили облагородить движение малого грузового транспорта (массой от 2.5 тонн). Ну как облагородить, загнать их на ограниченный список улиц, огородив штрафами в 5 тыр (гугли грузовой каркас). Внезапно выяснилось, что пикап типа L200, Amarok или Navara по документам ничем не отличается от газели, ибо масса у него почти 3 тонны, а в ПТС написано, что он грузовой бортовой.
На запрос в дептранс как-то решить эту проблему, Ликсутов ответил, что "владельцы пикапов в свое время скроили на растаможке и налогах, ввезли машину как грузовую, вот теперь пусть мучаются". Притом что подавляющее большинство таких машин продаются через оф. дилеров, салоны, и владельцы вообще насчет растаможки ни сном, ни духом, и уж тем более не выбирали, как таможить машину. Просто купили, например, L200, потому что пикап дешевле при прочих равных (аналогичный ему Pajero Sport тупо дороже).
После того, как ситуация прояснилась, тот же Ликсутов клятвенно пообещал, что каркас будет контролироваться живыми дэпсами, и никаких камер не будет, а дэпсы типа отличают пикап от газели. Вот тут надо быть вообще наивным, чтобы в это поверить. Стоит тебе напоминать, каких геморроев стоит оспорить "письмо счастья"? Хотя и менты у нас тоже не образец честности.
В общем, сплошные отписки из серии "вы быдло, платите и не выебывайтесь".
Гондурас:
--- Цитата: Joker от 12 Октября 2015, 13:29:25 ---Кстати, а чья заслуга в том, что у меня в районе, к примеру, одномоментно исчезли все азиатские дворники?
--- Конец цитаты ---
Спасибо Яныч!
SL:
--- Цитата: Гондурас от 12 Октября 2015, 16:45:09 ---
--- Конец цитаты ---
Спасибо Яныч!
--- Конец цитаты ---
Да ладно, может совпадения просто )))
Гондурас:
может и так.
А Вдруг?
Навигация
Перейти к полной версии