В Москве сейчас делается ВСЕ чтобы жить смогли ТОЛЬКО крайне обеспеченные люди! И парковки, и платная медицина повсеместно, и платные сады и т.д. ВСЕ делается чтоб обычный народ свалил нахер за пределы...а лучше за пределы МО.
При этом я не вижу опустевших улиц, покинутых домов, выброшенных вещей и потоков нищих беженцев. Вот потоки прибывающих искателей халявы, которые демпингуют рынок труда - видно очень хорошо. Наверное они мазохисты и их привлекают антинародные меры московского правительства. Я прямо вижу, как они въезжают в новые квартиры, смотрят новости и шепчут:"Да, Лискутов, да, детка, расширь парковку еще раз"
А развернутое массовое строительство жилья во всей москве и ближайшем МО прямо рассчитано было для массового высела москвичей за урал, это точно.
Вот именно, что добытого. До сих пор конкурентноспособных товаров наша промышленность не предлагает (легкая промышленность угроблена, например, весь Ивановский текстиль это марка для китайских тканей, в мото сфере та же фигня)
Ага, дааааа, я тут давеча был на рынке. Закупался тотально носками. Все фабрики находятся в россии. кострома, тула, калуга и т.п. ну ладно. Другой тотальную закупку я проводил в МЕТРО. Покупал контейнеры пищевые, все стоимость по 70 100 120 рублей, производство в подмосковье. Потом значит года полтора назад был в икее, там была палаточка с ремнями, красивые, кожаные стильные, продавали со скидкой в 50%, купил себе один за 1250 рублей, ношу второй год, сносу нет, жалею что не закупил тогда штук пять-шесть. Производство реутов.(ближайшее замкадье). Молочные продукты, покупаю бренд: "Коровка из Кореновки" н.п. Кореновск, краснодарский край. Весь К.К завален этой продукцией, ассортимент - разнообразнейший. Надо сказать о том, что по качеству и вкусу вся белорусская молочка и всякие гомики в деревне тихо курят в сторонке.
А еще со мной недавно произошло просто невероятное
я значит заболел острой вирусной инфекцией. Зашел на сайт госуслуг и записался на прием к терапевту. пришел за 5 минут до приема и попал вовремя на прием, прямо минута в минуту
Честно говоря я ахуел уже, даже забыл что я заболел, но самое шокирующее было после, мне выписали антибиотик и противовирусное РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!
Антибиотик стоил 86 рублей за 3 таблетки по 500мг.
Мне ни разу в жизни не выписывали антибиотики дешевле 400-500 рублей за 3 таблетки, а тут такое. А еще более Вас должно шокировать, что я выздоровел и сижу на работе и даже печатаю это сообщение....
З.Ы. Людям свойственно создавать себе иллюзии, барьеры и прочие непреодолимые препятствия, а потом геройски их преодолевать. (в современном мире ярко освещая это в блогосфере)