Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Попутчики в Польшу 4-9Января
deniboro:
Гринкарту не требуют при получении визы. Во всяком случае там прекрасно знают, что её не выдают ранее, чем за 30 суток.
Так что париться этим СОВЕРШЕННО не следует.
kosha:
--- Цитата: deniboro от 19 Ноября 2015, 10:38:42 ---Гринкарту не требуют при получении визы. Во всяком случае там прекрасно знают, что её не выдают ранее, чем за 30 суток.
--- Конец цитаты ---
а вот нихрена подобного. Я в прошлом году забыл ее взять , мне сказали либо писать бумагу об обязательстве сделать , либо попросить кого-то из дома прислать скан. ВЦ италиии, ноябрь 2014
++ вот тебе цитата из "необходимых документов"
--- Цитировать ---Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:
.............
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
..............
--- Конец цитаты ---
/!sd:
а что, вы всё еще получаете визу ,указывая, что едете на машине? И маршрут тоже рисуете? И брони отелей по дороге?)))
kosha:
--- Цитата: /!sd от 19 Ноября 2015, 11:32:50 ---а что, вы всё еще получаете визу ,указывая, что едете на машине? И маршрут тоже рисуете? И брони отелей по дороге?)))
--- Конец цитаты ---
а как еще ?
deniboro:
--- Цитата: kosha от 19 Ноября 2015, 10:53:26 ---
--- Цитата: deniboro от 19 Ноября 2015, 10:38:42 ---Гринкарту не требуют при получении визы. Во всяком случае там прекрасно знают, что её не выдают ранее, чем за 30 суток.
--- Конец цитаты ---
а вот нихрена подобного. Я в прошлом году забыл ее взять , мне сказали либо писать бумагу об обязательстве сделать , либо попросить кого-то из дома прислать скан. ВЦ италиии, ноябрь 2014
++ вот тебе цитата из "необходимых документов"
--- Цитировать ---Если планируется поездка на собственном транспорте, необходимо предоставить:
.............
• международный страховой полис (carta verde) + ксерокопия;
..............
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Может они и потребовали - конечно их право. Иногда просят, но тогда опять же, НЕ ПАРЯСЬ, на месте пишется простая бумага - мол куплю. Я так делал раза 3. А некоторые и не спрашивают, если видят, что её и не может быть. Поляки, если видят срок больше 30 дней до выезда не просят - 3 раза получал у них шенген.
Навигация
Перейти к полной версии