Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
про дальнобойщиков
Mixx:
--- Цитата: Joker от 30 Ноября 2015, 16:32:40 ---Да. Цель была узнать ваше мнение о статье, об альтернативной точке зрения. Ну и кто что имеет по факту.
Антоныч прав, трёпа хватает в инете.
Меня лично настораживает, что к проблеме подключиоись сторонники свержения власти, а им сама тема похуй им бы к протесту подключиться и разжечь посильнее.
--- Конец цитаты ---
Мое мнение следующее. Не против системы, но против вротенбергов. Пусть свои 10% продают государству. По номиналу. :)
И да, какой то период халявный, на утруску системы.
Joker:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1072002486163388&id=100000609397508
Еще мнение
ChipRUS:
--- Цитата: СТАЛИНГРАД от 30 Ноября 2015, 17:40:52 ---Макс, не буду тебе напоминать, что в России проживает более 140 миллионов человек из которых можно выбрать достойного кандидата в главари, потому что ты хочешь конкретики... Шойгу, Лавров, Медведев, Бортников, Матвиенко, Я тоже могу стать (блин, больше ни кого из главарей вспомнить не могу)- почему не один из них? Отвечу-хватит смотреть зомби ящик!
--- Конец цитаты ---
Как дети, ей богу =) я вот тоже считаю себя человеком вполне достойным, но если рассматривать какую-нибудь конкретику, например сбитую СУшку, то никаких ограничительных мер, турция бы уже дымилась, а все половозрелые особи уже стояли под ружжом.... ад и анархия, ну видать не гожусь я в прэзиденты, вспыльчив очень по натуре.
Serg35:
Ничего хорошего в ближайшее время не будет у нас в стране к сожалению. Все скатывается к ситуации, хорошо описанной в романе Джорда Оруэлла "1984". Кто любит читать, рекомендую...
Serg35:
И еще....
Согласно текущей ситуации в мире, предлагается переименовать эту картину во "Враги России пишут письмо врагам России".
Навигация
Перейти к полной версии