Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
про дальнобойщиков
AlexT:
Вот неплохая авторевюшная статья по теме
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=153152&SECTION_ID=8247
Макс:
Во бля, вторая страница срача - и без меня))))))
По теме: Антох, если фура стоит треть от 500000 - она, скорее всего, опасна, и нехуй ей делать на дороге.
И вопрос у меня ко всем, кто "против Путина": назовите, пожалуйста, альтернативу. Не описание дайте, каким должен быть президент, а просто назовите фамилию того, кто мог бы Путина сейчас заменить, чтобы всем стало хорошо.
Joker:
Да. Цель была узнать ваше мнение о статье, об альтернативной точке зрения. Ну и кто что имеет по факту.
Антоныч прав, трёпа хватает в инете.
Меня лично настораживает, что к проблеме подключиоись сторонники свержения власти, а им сама тема похуй им бы к протесту подключиться и разжечь посильнее.
Joker:
Макс, про путина в этой теме это провокация))) так по теме никто не скажет.
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Макс от 30 Ноября 2015, 16:30:02 ---Во бля, вторая страница срача - и без меня))))))
По теме: Антох, если фура стоит треть от 500000 - она, скорее всего, опасна, и нехуй ей делать на дороге.
И вопрос у меня ко всем, кто "против Путина": назовите, пожалуйста, альтернативу. Не описание дайте, каким должен быть президент, а просто назовите фамилию того, кто мог бы Путина сейчас заменить, чтобы всем стало хорошо.
--- Конец цитаты ---
Макс, не буду тебе напоминать, что в России проживает более 140 миллионов человек из которых можно выбрать достойного кандидата в главари, потому что ты хочешь конкретики... Шойгу, Лавров, Медведев, Бортников, Матвиенко, Я тоже могу стать (блин, больше ни кого из главарей вспомнить не могу)- почему не один из них? Отвечу-хватит смотреть зомби ящик!
Навигация
Перейти к полной версии