Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

про дальнобойщиков

<< < (8/12) > >>

Белый грязный:
Сегодня комитет Госдумы по делам общественных объединений одобрит и порекомендует принять в первом чтении и сразу в целом законопроект правительства о приравнивании автопробегов к демонстрациям, а палаточных городков – к пикетированию. Такая скорость в принятии законов не характерна для Думы и свидетельствует об экстренной необходимости поправок для власти. 

Мотопробеги тоже митингами будут считать?  Чет ссыт наша верхушка бунта народного.

/!sd:
Я не против взымания платы как таковой. Благо, Россия в данном вопросе является далеко не лидером - почти все развитые страны используют данный вид сборов.
И стоимость перевозок, даже если останется 3.74, возрастёт не сильно - 7-15% примерно, расчёты уже давно сделаны. Соответственно ,примерно на столько вырастет итоговая стоимость перевозимых товаров. Что, в общем-то, сравнимо со средней инфляцией

--- Цитировать ---и еще вопрос к тем, кто пользуется системой: Говорят там присутствую вкладочки и для легкового транспорта ( на будущее)... Правда или нет?
--- Конец цитаты ---
Нет. Только грузовики. Но добавить, думаю, не проблема.

Полазил, кстати, сейчас по этому кабинету и посчитал - за время, прошедшее с момента запуска платона, наш баланс похудел  примерно на 400 000.  Автопарк у нас большой, но ездим естессна не только по МО )

ChipRUS:

--- Цитата: /!sd от 01 Декабря 2015, 14:11:22 ---Я не против взымания платы как таковой. Благо, Россия в данном вопросе является далеко не лидером - почти все развитые страны используют данный вид сборов.
И стоимость перевозок, даже если останется 3.74, возрастёт не сильно - 7-15% примерно, расчёты уже давно сделаны. Соответственно ,примерно на столько вырастет итоговая стоимость перевозимых товаров. Что, в общем-то, сравнимо со средней инфляцией

--- Конец цитаты ---
Не соглашусь, Joker привел расчеты. В итоговой стоимости перевозимых товаров перевозка занимает не более 10-15%.  Удорожание этой части на 15% не приведет к удорожанию всей стоимости на 15%, может быть на 1-2% а это незаметно для потребителя совершенно.

Oil (710):
Учитывая русский "бизнес"  то не удивлюсь,  если все товары подорожают на 15%, ссылаясь на Платона.

Макс:
Мне вот, кстати, интересно: у нас на форуме есть, насколько я помню, несколько дальнобойщиков (настоящих, в смысле, которые фуры водят). Почему-то никто из них (ну, кроме Антоныча))), не захотел осветить проблему изнутри, так сказать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии