Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

про дальнобойщиков

<< < (9/12) > >>

SL:

--- Цитата: Макс от 07 Декабря 2015, 18:55:26 ---Мне вот, кстати, интересно: у нас на форуме есть, насколько я помню, несколько дальнобойщиков (настоящих, в смысле, которые фуры водят). Почему-то никто из них (ну, кроме Антоныча))), не захотел осветить проблему изнутри, так сказать..

--- Конец цитаты ---
Я вот Макс хотел стать дальнобойщиком, а теперь из за Платона ну его нах, вот оно как все обернулось.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Макс от 07 Декабря 2015, 18:55:26 ---Мне вот, кстати, интересно: у нас на форуме есть, насколько я помню, несколько дальнобойщиков (настоящих, в смысле, которые фуры водят). Почему-то никто из них (ну, кроме Антоныча))), не захотел осветить проблему изнутри, так сказать..

--- Конец цитаты ---

Ну я связан с этим поскольку у меня отец имеет компанию грузоперевозок.  Сегодня с утра с ним общался. Он кстати говорит примерно следующее: Сволочи конечно. Ладно бы просто очередные поборы. А так работать просто не дают. Хотя должен признать что счас с каждым днем систему допиливают и делают лучше. Но естественно за наш счет, деньги то им пошли... и немалые. А мы за время простоев (фирма) потеряли более полуляма, вот просто взяли и выкинули не по своей вине, а по вине этих Пидарасов. (а это и зарплата водителей итд)
Отношение к протестам: Это те кто понимает что не вытянет эту кабалу в отличае от нас, ну в принципе молодцы, по крайней мере что то двигается, что то меняется к лучшему. Вон штрафы корректируют, а то с предыдущими можно было бы сразу закрываться. А нам этим заниматься некогда, надо деньги зарабатывать...Пока еще это как то можно.    (Отец в грузоперевозках более 25 лет)

Макс:
Антох, чем дальше читаю тебя, тем больше запутываюсь:
все математические выкладки, показывающие, что подорожать перевозки,а ,тем более, товары, сильно не должны, ты просто игнорируешь;
почему все  митингуют не за отладку платона, а именно за его отмену?
почему месяц назад ты писал, что всепиздецжопаполнаяработатьневозможно, распродаем весь огромный автопарк и закрываемся, а сегодня оказывается, что всепиздецжопаполнаявсеещехуже, но работать все-таки пока можно? а дальше систему отладят и будет, по-идее, полегче, не?
Ведь реально же, как с таксистами получается, когда их легализовали насильно такая же истерика была, а по факту получилось, что сейчас вместо убитых жигулей и нексий в такси нормальные новые машины, а стоить такси стало, кажется, даже дешевле, чем десять лет назад... Да, левым бомбилам Ашотику и дяде Васе стало сложнее, но кого ебут проблемы индейцев?

ChipRUS:

--- Цитата: Макс от 09 Декабря 2015, 09:30:31 --- а стоить такси стало, кажется, даже дешевле, чем десять лет назад... Да, левым бомбилам Ашотику и дяде Васе стало сложнее, но кого ебут проблемы индейцев?

--- Конец цитаты ---
Стало стоить дешевле. А еще в случае проблем с метрополитеном аэропортами и прочим общественным транспортом - ценники на перевозки не взлетали до небес =)

АнтонЫЧ:
https://news.mail.ru/economics/24218163/?frommail=1

Правильно!, нехрен пользоваться халявными сообщениями!, за все надо платить, и желательно гос компаниям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии