Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Палитота! Украинцы!
Макс:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 26 Декабря 2015, 21:57:05 ---Да успокойтесь, через неделю буду на Украине расскажу как что.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 05 Января 2016, 20:51:19 ---И поехал я спонтанно, как обычно решение принял за час, запрыгнул в машину по пути и вуаля!
--- Конец цитаты ---
Антох, ты решение принял за час, а потом неделю ехал до Украины?
Знаешь, из всех твоих околополитических опусов, даже если принимать все, что ты пишешь об Украине, за правду, можно сделать такой вывод:
1) есть люди, у которых в стране все хуево (а потеря территорий и гражданская война - это хуево, хоть и "лучше, чем при сраном Януковиче"), но которые любят свою страну несмотря ни на что.
2) есть люди, у которых в стране не все так хуево, но которые готовы обсирать свою страну при каждом удобном случае. Видимо, просто потому, что им позволяют это делать. Что несколько странно для "кровавого режима". Или просто они настолько отважны...
ChipRUS:
Так-то если разобраться, когда я за ночь с субботы на воскресенье всаживаю тыщ двадцать по всяким кабакам - то сразу Путин ахуенный президент, Собянин ахуенный мэр, да и вообще всё ахуенно, и в целом мы всей страной в эту ночь ахуенно живем. =) Всем кто желает ахуенно пожить в ночь с субботы на воскресенье, скидайте телефоны в личку, когда я буду очередной раз жиганить, я вам напишу в вотсап, что всё ахуенно ;D
Николай Щукарь:
--- Цитата: ChipRUS от 11 Января 2016, 00:48:44 ---Так-то если разобраться, когда я за ночь с субботы на воскресенье всаживаю тыщ двадцать по всяким кабакам - то сразу Путин ахуенный президент, Собянин ахуенный мэр, да и вообще всё ахуенно, и в целом мы всей страной в эту ночь ахуенно живем. =) Всем кто желает ахуенно пожить в ночь с субботы на воскресенье, скидайте телефоны в личку, когда я буду очередной раз жиганить, я вам напишу в вотсап, что всё ахуенно ;D
--- Конец цитаты ---
тебя вообще пора раскулачить, на весеннем забухаторе например...=)))) чё есть вакансии... тоже хочу с субботы на воскресенье по 20 пропивать и чтоб ровно всё было и с жильём и семьёй!!=)))))
ChipRUS:
--- Цитата: Николай от 11 Января 2016, 01:28:27 ---
--- Цитата: ChipRUS от 11 Января 2016, 00:48:44 ---Так-то если разобраться, когда я за ночь с субботы на воскресенье всаживаю тыщ двадцать по всяким кабакам - то сразу Путин ахуенный президент, Собянин ахуенный мэр, да и вообще всё ахуенно, и в целом мы всей страной в эту ночь ахуенно живем. =) Всем кто желает ахуенно пожить в ночь с субботы на воскресенье, скидайте телефоны в личку, когда я буду очередной раз жиганить, я вам напишу в вотсап, что всё ахуенно ;D
--- Конец цитаты ---
тебя вообще пора раскулачить, на весеннем забухаторе например...=)))) чё есть вакансии... тоже хочу с субботы на воскресенье по 20 пропивать и чтоб ровно всё было и с жильём и семьёй!!=)))))
--- Конец цитаты ---
Ну конечно =) опять раскулачить, и опять меня =) экспроприация экпроприаторов ;D
Troglodit:
--- Конец цитаты ---
Это что-то из серии "работай усердно, и через год я себе еще круче машину куплю".
Навигация
Перейти к полной версии