Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

хозяйке на заметку про вольтетр

<< < (3/6) > >>

Troglodit:

--- Цитата: paxabnik от 17 Января 2016, 23:40:31 ---я потихоньку монстрячу борткомпьютер на стром, потому что нашел библиотеки на вольтметр и индикатор передач (начал читать про микроконтроллеры и решил поставить себе простую и реализуемую задачу), но результат у меня будет нескоро. думаю включать красный светодиод, когда напряжение падает ниже определенного порога

--- Конец цитаты ---
Ты лучше библиотеку на ЖК экран поищи.
А потом задумайся, сможешь ли ты сделать устройство за 100 рублей, потому что именно столько выходит китайский вольтметр с доставкой.

paxabnik:
Библиотеку на экран нашел, на нокию 5510. экран даже сейчас стоит меньше 200р.

с китайским вольтметром и не собираюсь. с ними вообще тяжело спорить. и все таки там же не только вольтметр, но и индикатор передач, термометр забортный. можно и управление самодельным скоттойлером добавить. причем с индикацией режимов и всякими перделками

это больше как проект для себя, я всё равно стром уже продал  ;D

Troglodit:

--- Цитата: paxabnik от 18 Января 2016, 10:21:34 ---с китайским вольтметром и не собираюсь. с ними вообще тяжело спорить. и все таки там же не только вольтметр, но и индикатор передач, термометр забортный. можно и управление самодельным скоттойлером добавить. причем с индикацией режимов и всякими перделками

--- Конец цитаты ---
Не, ну эт ты загнул. Такая хлеборезка у китайцев 100 рублей стоить не будет.
Рублей 300 - вполне :)

ZhuK:
опять из мухи слона дуете, парень придумал себе проблему пусть с ней и яб...ся. Он для себя всё решил, ему нах нечего не нужно(приборы) только дорога и виды , а на стоянках будет тыкать амперметром в разные места мота. Блять надоела эта херня. всё не так и всё не то. китай хуёвый, на не китай денег жаба душит, а в конце он нах не нужен потом учто отвлекает. Бля, как бабы, дам не дам, те хоть знают что дадут, только ломаются. Авы,,,

мототурист:
Есть вот такая фотка с приколхоженым вольтметром.покупал его в магазине где всякие электрические мульки продают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии