На моём прошлом моте стояла двойная сетка. Покупал по совету форумчан у Кати " Vesper " ( её данные есть на форуме ). Ставил её в основном на дальнобой и в дождь. Очень доволен....
По фото не совсем понятно, что это за материал - это аналог того, что выше, или что-то иное, не щупал тот, что в Дрим-Мото?
Под пятой точкой сетка выглялит полностью смятой, может, только кажется.
Ну и раз уж фотку здесь увидел - ветровик - это Гиви ЭйрФлоу? Как он по сравнению со штатным, реально лучше, или не тратить деньги?
Сетка и правда в данный момент была смята, так как я её только одел. ( ехал в Беларусь ) .Разглаживается очень быстро и принимает форму сиденья, не ухудшая при этом своих амортизирующих и вентиляционных свойств. Материал на моей сетке другой, отличичается от той, что на первой фотке . Да брал у " Vesper " , в " Dream-moto ".
Что касается ветровика. Да ты прав, ветровик Givi, модель Airflow. Для меня данное стекло является одним из лучших по ветрозащите, в районе головы. Плюс: Не колбасит мою голову и не засирает визор мошкарой. Минус. На высоких скоростях немного трепет воздушным потоком в районе плеч. Хотя с моим " Puig " , на " Crosstourer", мои плечи так же немного трепало. Повторюсь - для меня ! Другие модели наверно тоже хороши. Мы все, разных комплектации и роста. Быстро регулируется и воздушный поток проходит над головой, при этом край стекла , находится ниже уровня глаз. Данная модель позволяет мне не закрывать визор ( до определённых скоростей или при наличии тяжёлых летающих насекомых ) и при этом чувствовать себя весьма комфортно.
Больше о данном стекле может сказать ещё, наш форумчанин " Joker ". Данное стекло у него стоит на новом литровом Строме. Он и роста высокого, в отличие от моих 175 см. Так что ему будет что сказать.
Сейчас такая же модель "Airflow" едет из Италии на мой нынешний Crosstourer. Стекло, что на фотке Crosstourera, продал нафиг месяц назад. Доездил сезон и продал. Колбасило его в верхней части от 140 км в час. И дымчатое оно. Раздражало.