Техничка > FAQ
во что выльется "уложить мотоцикл на бок"
Николай Щукарь:
Тоже гнул диски, причём на асфальте(на грунте они ровно-квадратные становятся)-перед гнул с трещиной по центру...но всё лечится...
Lehodeev:
Была такаяже вмятина как на фото, только на переднем. Остановился камазист, у него я позаимствовал тяжёлый молоток, и через палку практически выправил обод. Доехал до дома, ещё подстучал. Сейчас вмятина заметна, но не спускает и колесо не бьёт. Так-что обода достаточно прочные. И "жгутики" для ремонта бескамерок, сильно облегчают жизнь.
Thunderbutt:
"Я задний диск разбил об бетонный бордюрный блок который строители оставили на дороге, но от такого удара любой обод должен был согнуться."
FordSloman - А передний диск как переварил бетонный блок? Или успел разгрузить передок перед ударом?
Сергеевич:
Словил скользяк на гравии на правую сторону. км\ч на 40-60. передних дуг небыло кофры стояли. Расколол корпус поворотника. разбилось нахъ туринговый ветровик гоги. поцарапал правый пластик и морду. Всё лечится. Защиту картера ставить обязательно если собираешься съезжать с асфальта. А так даже если на месте положить на бок подножка водителя может лопнуть(или кронштейн подножки ) 2 раза так было. Ну и поворотники передние обычное дело.
FordSloman:
--- Цитата: Thunderbutt от 25 Января 2016, 08:39:23 ---FordSloman - А передний диск как переварил бетонный блок? Или успел разгрузить передок перед ударом?
--- Конец цитаты ---
Я в последний момент его увидел и начал объезжать слева. Переднее колесо нормально прошло, а заднее наехало на острый край.
--- Цитата: Сергеевич от 25 Января 2016, 11:10:25 ---Защиту картера ставить обязательно если собираешься съезжать с асфальта.
--- Конец цитаты ---
Там выхлопная труба более-менее защищает, а защита значительно снижает клиренс и масло менять сложнее. Я пробовал соваться на нём в лес и даже там можно ездить если осторожно.
Навигация
Перейти к полной версии