Решившись поставить обогрев ручек, задумался, а к чему его подключать? Хотелось бы не на прямую к аккумулятору, а так, чтобы он включался только при включении зажигания. Первое что пришло в голову - это повесить его на проводку габаритов, но как-то мне эта идея не очень понравилась. Штудируя электрическую схему, обнаружил, что такой разъем (именно для подогрева ручек) в ней предусмотрен. Осталось его найти! Совершенно случайно мне попалась вот такая инструкция. Прочитав ее. полез искать нужный разъем, и долгие поиски увенчались успехом! Разъем, к кторому подходят два провода: черный с белой полосой - это "минус", и оранжевый с зеленой полосой - это "плюс". Напряжение на них появляется только после включения зажигания.Извиняюсь за качество картинки, но в этом месте очень неудобно снимать.
Ох, епть)))) Так вот это оказывается для чего этот разъем!!!!Я бл... в прошлом году раскидал весь мот со снятием движка, а когда собирал назад, все конекторы встали по своим местам, акромя ЭТОГО!!!! И ведь сцуко вроде всё правильно... а в него нечего воткнуть!!! Я три дня вокруг него ходил)))) до конца не собирал мот... всё искал что в него втыкается))))В оконцовке плюнул... всё собрал... завел, поехал и забыл)))) А оно воно как оказываеться)))))))))))))))))Значит буду что нибудь в него втыкать... противотуманки))))
Эт чо за куйовина???
Нашел разъем но не 2х а 5 контактный и там все черно-белые провода и перемычка.
ЦитироватьНашел разъем но не 2х а 5 контактный и там все черно-белые провода и перемычка. Да,есть там такой разъем. Но это не ОН.