Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

И один на полуострове воин. (стром камчадал)

<< < (8/13) > >>

grek:
Узел заслонок снял, почистил но пока не ставил,форсунки на стенде прогоню! (руководствовался мануалом).
Заодно заменил маленькие шланги  и хомуты от корпуса термостата к головкам, диаметр шланга нужен 21 или 20, я себе поставил 20.

grek:
Всем привет! Нужна информация!!! Сегодня пришла посылка с дугами, фильтрами, свечами и т.п. Так вот на воздушнике нет резинки! (хотя в переписке менеджеры уверяли что есть). Знакомая через пару дней едет в Москву, ПОДСКАЖИТЕ где (магазин, инет.магазин) где в первопрестольной 100% можно купить фильтр с резинкой? А то если я буду заказываать и ждать опять, то я его только к середине лета соберу!

Белый грязный:

--- Цитата: grek от 09 Марта 2016, 12:32:37 ---Всем привет! Нужна информация!!! Сегодня пришла посылка с дугами, фильтрами, свечами и т.п. Так вот на воздушнике нет резинки! (хотя в переписке менеджеры уверяли что есть). Знакомая через пару дней едет в Москву, ПОДСКАЖИТЕ где (магазин, инет.магазин) где в первопрестольной 100% можно купить фильтр с резинкой? А то если я буду заказываать и ждать опять, то я его только к середине лета соберу!

--- Конец цитаты ---

Так у народа этих резинок должно быть. У Артема sv-650 в сервисе точно есть.

grek:
Адрес? Контакты?

sv-650:
прилетай как грязи 8 926 494 46 35 краснобогатырская 14 :P :P :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии