Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

И один на полуострове воин. (стром камчадал)

<< < (9/13) > >>

grek:
О классно! Только сам не поеду, знакомая поедет через неделю, обязательно позвонит! А может еще что есть, из расходников, резинок, манжеток, сальников я бы взял про запас!

grek:
Всем привет!
Вернулась знакомая из Москвы, привезла мне все, что нужно чтобы я наконец смог собрать мотоцикл.
Большое спасибо Артему (sv-650) за подаренные БЕСПЛАТНО резинки на воздушный фильтр.
Большое спасибо Ням Няму за подаренные БЕСПЛАТНО наколенники/налокотники и камеру для авто, попробую ее на свою т-короллу приколхозить!
Спасибо Евгению (Jen dos) за колодки и фильтры купленные про запас!
Спасибо UZBEK за площадку для кофра.
Со слов бывалых камчатских мотоциклистов, начинать кататься без опаски что проезжающий мимо автомобиль окатит тебя водой из ближайшей лужи можно в конце мая, поэтому ждать осталось совсем чуть-чуть.

grek:
Сегодня я его завел, первый раз с момента покупки! Прогревочные около 3500 это же не нормально!? Потом конечно же падают до настроенных мною на уже прогретом до 1200. Регулировку прогревочных делал по мануалу с замером напряжения по датчикам заслонок. Может быть причиной что в момент регулировок я пользовался не очень хорошо заряженным аккумулятором? Кто что скажет?

Troglodit:
Да нормально. Если очкуешь - скинь немного обороты прогревочного режима, в мануале есть.
Яныч вообще советовал делать так: если у тебя на холодную обороты не держит - чуть чуть вкрути винт, чтобы приподнять прогревочные. В остальных случаях не трогай его.
Там система очень тупая: пока холодно, мозги приоткрывают чуть чуть первичную заслонку через специальную тягу, идущую от вторичной заслонки. Фактически, мотор чуть чуть "подгазовывает", чтобы не заглохнуть когда холодно.

grek:
Вот я его немного и вкрутил походу когда настраивал прогревочные по мануалу через напряжение двух датчиков. Спасибо что успокоили! В остальном вроде пока нормально, первый выезд планирую на начало мая, время есть, откручу болт  немного назад, а то 3500 и даже выше с первых секунд пуска меня немного пугают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии