Техничка > Техничка

Сцепление . Дергание при движении .

<< < (3/6) > >>

Troglodit:
Каждую весну тут такая история. Несколько человек берут дорестайловый литр и начинают спрашивать, "А че он так громыхает? Он скоро сломается?" :)

Ambique:
Всем привет!

--- Цитата: Paucheg12 от 12 Апреля 2016, 02:57:54 ---периодически звуки мотора наводят на закрадывающиеся мысли) ...но, встретишь такого же, послушаешь, все один в один)) Я на первой вообще без сцепления не могу ехать без ускорения, мот дергает и все... ездил на джимхане, все время со сцеплением на второй, иначе вообще никак) а дрожь... я как то ставил камеру на дуги) вот там видео так видео в некоторых диапазонах оборотов) как она еще не отвалилась))

--- Конец цитаты ---
2 недели, как приобрел 650-ку, мысли были разные, зашел на форум - оказывается с этим нужно смириться и жить дальше? :) При этом дергается не только на 1-2 передаче, а почти на всех в диапазоне оборотов 4,5-5,5, если держать "легкий ровный газ".

Troglodit:
Дергается как? Если вперед-назад, то надо инжектор ковырять, чистить, настраивать заслонки, синхронить. Это к Янычу.
Если вибрация от мотора, то тоже в общем-то не ицокей для 650-ки, но может ты просто к в-твину придираешься, он в принципе вибрирует.

Ambique:
Ну предыдущий мот - Африка, я знаю в-твины :) Да, подергивает, хочется прям больше открутить и все пропадает. Попробую для начала бенз залить свежий.

--- Цитата: Troglodit от 13 Апреля 2016, 14:36:37 ---Это к Янычу.
--- Конец цитаты ---
Ткни плз носом в ссылку.

GedShadow:
А насчет бенза .... какой лучше лить ? 92 или 95й до Шторма лил во все мотоциклы 92 и не каких проблем не было ... может быть вибрация из за некачественного  бензина ... детонация не правильная  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии