Техничка > Техничка

Сцепление . Дергание при движении .

<< < (2/6) > >>

Airplane13:
Да у всех такая же хрень. А еще какая то дрожь пробегает при резком разгоне между 3к и 4к оборотов. Стараюсь ниже 4к не опускать. И постоянно что то входит в резонанс на разных оборотах и раздражает звоном. Уже 5к проехал, а привыкнуть никак не могу ;D

Paucheg12:
периодически звуки мотора наводят на закрадывающиеся мысли) ...но, встретишь такого же, послушаешь, все один в один)) Я на первой вообще без сцепления не могу ехать без ускорения, мот дергает и все... ездил на джимхане, все время со сцеплением на второй, иначе вообще никак) а дрожь... я как то ставил камеру на дуги) вот там видео так видео в некоторых диапазонах оборотов) как она еще не отвалилась))

GedShadow:
А еще такая проблема : при збросе газа иногда раздается хлопок из глушителя (1 цилиндр) это после замены воздушного фильтра и свечек .... свеча Denso U24ET-R. Похоже не догарает бензин и врывается в выхлопной .

GedShadow:
По поводу хлопков нашел нужную тему на форуме скорей всего патрубки не правильно поставил .

Quin:
Вот так напасть! а я только хотел создавать на форуме подобную тему!)) у меня это особенно чувствуется на второй передаче при более менее резком ускорении.. прям какие то то ли провалы, то ли еще что и не понятные звуки оттуда доносятся.. Второй день всего катаюсь на нем и как то напрягает этот момент! Надеюсь оно не сломается в дальняках внезапно..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии