Сегодня история была капец))))
Еду, думаю, ну про границу напишу, а больше рассказать нечего. Трасса, грусть печаль. Отъезжаю кил 50 от кордона и тут эта коробка сотоны с именем гармин вещает поверните направо... Я аж поворот проскочил ибо на указателе киев прямо... Ну думаю, хек, гармину виднее. Разворачиваюсь и ныряю в поворот... Бля. 150 км... Вася, СТОПИСЯТ км по таким пампасам... Убитый наглухо латаный перелатаный асфальт, я проехал штук 20 деревень насквозь, через какие то леса, поля... И этоб хрен с ним, я аж проснулся, но!!! Еду, навстречу тягач и тянет платформу с подбитым танком... Думаю... Херасебе... Еду и упираюсь в военную часть... Дорога начинает эту часть огибать, а она огромная и народ встречный с квадратными глазами поглядывает на мои нашивки с российским флаглм))) далее догоняю урал в кузове которого сидят бойцы с калашами. Я его обогнать не могу ибо раскорячился он посередине. А дорога - бетонные плиты. Бойцы на меня глазами блюдцами, я на них))) кой как объехал. Дальше еду, слева военная часть, справа полигон, с 4 футбольных поля. Там и полоса препятствий и танковые мишени... А в военной части техники дохерища... Думаю ща как примут... Хорошо гоупро не успел прикорячить. И думаю примут, ток объяснял на границе что я путешественник. И в вдруг катаюсь вокруг воен части в лесах под Киевом. Хер объяснишь что это адский гармин. Ну я по газам и по раздолбаному асфальту как дал со страху 140)))))