Техничка > Техничка
Регулировка сцепления
Predator:
и как расход посчитать без цены бензина? подозреваю, что ценник все же отличался в разных регионах. лучше скажите, сколько пробег был между заправками и сколько литров в бак заливал?
Quin:
--- Цитата: Predator от 02 Июня 2016, 13:19:37 ---и как расход посчитать без цены бензина? подозреваю, что ценник все же отличался в разных регионах. лучше скажите, сколько пробег был между заправками и сколько литров в бак заливал?
--- Конец цитаты ---
Оооо, а я ведь тоже из Перми))
Predator:
здорова, земляк :)
Times:
--- Цитата: Predator от 02 Июня 2016, 13:19:37 ---и как расход посчитать без цены бензина? подозреваю, что ценник все же отличался в разных регионах. лучше скажите, сколько пробег был между заправками и сколько литров в бак заливал?
--- Конец цитаты ---
Средний ценник 37,5 за бензин, по заправкам не сориентирую. В следующий раз по чекам буду смотреть
Игорь:
--- Цитата: Predator от 02 Июня 2016, 12:11:00 ---да и расход 650-ки напрягает, если ехать относительно быстро. 140-150 км/ч и расход уже больше семи литров. в одного, хоть и с тремя небольшими кофрами... а коллега на ямаховском кросстурере 1,3 литра на этой скорости расходует меньше пяти! :(
я все прекрасно понимаю и про физику с аэродинамикой и прочее, но все равно как-то... не правильно это :))
--- Конец цитаты ---
Лишковато чёто при такой то скорости.
Навигация
Перейти к полной версии