Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Стром VS старая Африка
Thug:
--- Цитата: Ambique от 08 Июня 2016, 17:18:08 ---На африке больше 130-140 ехать просто не хочется. Постоянно искал 6-ю передачу.
--- Конец цитаты ---
Нормально, я выше езжу редко. По ГПС, конечно. Максимум у меня 160 на прямках типа М2.
--- Цитата: Ambique от 08 Июня 2016, 17:18:08 ---Со вторым номером не ездил, но на штатном седле жопа от заправки до заправки затекала на раз-два.
--- Конец цитаты ---
Погано. У меня километров на 300-400 жопы хватает, потом конечно разминаться надо.
--- Цитата: Ambique от 08 Июня 2016, 17:18:08 --- Не знаю, кто говорит, что Африка ЛЕГЧЕ, на моей был тюненный задний амморт, я пятками еле стоял. Так в таком варианте Африка пипец какая тяжелая для пилота-дрища в 80 кг. Сейчас Африка в руках у друга, катает вместе с литроСтромом. Так объективно говорит, что даже литр легче :)
--- Конец цитаты ---
С этим вообще сложно и субъективно. Мне африка показалась выше сутенера, а сутенер после литра - очень даже легким велосипедом.
Thug:
--- Цитата: bratlsk от 08 Июня 2016, 17:36:56 ---Когда я пересел после стремов (1000 и 650) на Тигра 800 ХС - я нашел свой идеальный тур.эндур)))
Валит, что по асфальту, что по грунту, что в одного, что вдвоем с грузом.
--- Конец цитаты ---
Ездил кстати тигра только более городской с нами - мне показалось, что у него многовато верхов. Как он вообще на низких скоростях? Ну и обвес каэшн конских бабок стоит. В старье плюс, что ремонтопригодность выше, да и покрепче.
--- Цитата: Predator от 08 Июня 2016, 17:39:31 ---А что за гуся 800-го скажете? не?
--- Конец цитаты ---
Как-то... не знаю. Подсознательно не хочу баварца. Наверное потому, что все кругом орут "1200 верх эволюции, лучше ничего нет!", а меня бесит быть вместе со всеми ;D
Николай Щукарь:
Вместе со всеми-это Кавасаки Ерш и Уамана ФЗ6
Bycha:
Мое имхо - 450 за старую бабулю это пиздец перебор. Полгода назад дружок продал Африку за 400, но там все в идеале было + докуя нужного тюнинга. И то я считаю, что это было пиздец как дорого (со стороны покупана). Кстати, поменял на 990)
Я бы выбрал стрем однозначно из этих двух.
kosha:
there is only one
в смысле kick ten minutes 990
Навигация
Перейти к полной версии