Общалка и прочее > Продам/отдам
DL650 04г. ...в идеале.
odity:
--- Цитата: pyshkin от 02 Июля 2016, 15:29:05 ---Я считаю так: литр для мужика...650 - для девочек... :)
--- Конец цитаты ---
у тебя хер 1000, а у меня 650?))))
ZhuK:
только у него лежачий, а у тебя стоячий) Вообще плохому танцору яйца всегда мешают.
Slavayn:
Литр в любом случае лучше,запас по мощности еще не кому не мешал.Но это мое мнение
Олег82:
--- Цитата: pyshkin от 02 Июля 2016, 15:29:05 ---Я считаю так: литр для мужика...650 - для девочек... :)
--- Конец цитаты ---
Они оба не едут по сравнению с четырёхцилиндровыми мотоциклами аналогичного объёма, а суть у обоих одна. Мне когда-то стало Дрозда не хватать, а по прошествии 4-х лет с момента продажи он опять показался сверхмощным. А удовольствие можно и от 250 получать, только, как я понял, о таких даже не стоит заводить разговор, а то мужики засмеют.
stas999:
по поводу мужиков.
это мне напомнило, как в прошлом году в крыму бухали как-то с другими мотоциклистами и один голдовод сказал, что все мы лохи и ссыкуны, т.к. ездим в шлемах (про экип я вообще молчу). а он такой смелый мужик уже 10 лет ездит в бронекепке и цел и невредим. а еще он усирался на спор, что по садовому кольцу любого из нас сделает на голде ;D чуть ли на мот готов был спорить, чудак ;D
типа ап теме
Навигация
Перейти к полной версии