Общалка и прочее > Продам/отдам

DL650 04г. ...в идеале.

<< < (6/8) > >>

Troglodit:
Есть мотопутешественники на ебрике, которые заткнут за пояс половину местных эндуристов.
Спор об объеме вообще ни о чем. Кому-то нравится вваливать на все деньги, кого-то прет, что он может на баке проехать на 100 км дальше, а тонна дури под задницей все равно не нужна.
DL сам по себе большой и тяжелый, поэтому и едет хуже, чем спорты с таким же объемом двигателя, ясен хрен. Зато хребет в трусы не осыпается по нашим дорогам, и это притом что с собой 40+ литров багажа.

pyshkin:
Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику ;D ;D ;D А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))

SAABovod:

--- Цитата: pyshkin от 04 Июля 2016, 13:23:30 ---Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику ;D ;D ;D А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))

--- Конец цитаты ---
Мляяяяяя, ты мне прям глаза открыл, продажа не спешная, ты поезжай посмотри эти 07-08 года с неизвестной историей .. и твой уже второй пост от том что дорого за 04г. я уже видел, даже если третий напишешь я не расстроюсь.)
... а по делу - кому-то нужен год, а кому-то мотоцикл.

Oil (710):

--- Цитата: pyshkin от 04 Июля 2016, 13:23:30 ---Давайте дружно продадим наши стрёмные моты*...и купим по ёбрику ;D ;D ;D А если по делу - 300ка цена 650й мапетки 07 - 08 года...а 04 год за стока не возьмут,даже если золотом его покрыть:))))))))))))))

--- Конец цитаты ---

Я пошел, повешусь.....  :(

pyshkin:

--- Цитата: SAABovod от 04 Июля 2016, 23:15:51 ---

--- Конец цитаты ---
Мляяяяяя, ты мне прям глаза открыл, продажа не спешная, ты поезжай посмотри эти 07-08 года с неизвестной историей .. и твой уже второй пост от том что дорого за 04г. я уже видел, даже если третий напишешь я не расстроюсь.)
... а по делу - кому-то нужен год, а кому-то мотоцикл.

--- Конец цитаты ---
Нужно быть обьективным...вот и всё:))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии