В общем только из суда. Это смех и слезы. Хоть мне и писали многие потом "Да что за хрень, я сейчас ехал с запачкаными номерами, менты тупо на ходу меня предпредили и сказали,что я остановился и протер , а сами поехали дальше".Суд по г. Зеленоград работает очень быстро да так,что было назначено заседание без уведомления меня по почте. (до сих пор идет). На что я написал письмо в суд и заседание перенесли. Был вызван, мои доводы выслушали, позвали мента и выслушав свидетеля (мента) и на основании этих показаний...дробь)))...постановление было мне вручено через ровно одну минуту). Как вам?) Текст моих пояснений не буду приводить. На допросе мент сказал,что смутно помнит меня и вообще не помнит обстоятельства дела. На что ему суд задавал один и тот же вопрос наводя и ожидая от него нужного ответа))) Ребят,ну это смешно. Постановление было выписано уже задолго,а это заседание было чисто формальностью. Мои доводы даже не читали. Читал анологичные решения судьи по данному КоАП и везде было 5000р и везде было постановление именной с этой суммой и не было 50% скидки, но видать судья сжалился надо мной и дал мне 50%)))