Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым. Море. Природа. Внезапно продлить лето
Joker:
я вот чет когда подъезжаю к этим платникам, сразу к моему коридору бежит чувак из их службы и, видимо, пасет, чтоб я не проехал... Ну как мне кажется, ибо нахер он еще стоит около шлагбаума
Яныч:
Я один раз сунулся в правый шлагбаум, типа в щель , а её там нет. Встал и жду пока туда грузовой заедет, чтобы за ним проскочить, поворачиваю голову, а шлагбаум уже поднят и дама из будки рукой машет)))
И настроение моё улучшилось )))
Яныч:
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2016, 01:13:35 ---я вот чет когда подъезжаю к этим платникам, сразу к моему коридору бежит чувак из их службы и, видимо, пасет, чтоб я не проехал... Ну как мне кажется, ибо нахер он еще стоит около шлагбаума
--- Конец цитаты ---
Джок, а ты не обращал внимание, это случайно не один и тот же чувак на всех шлагбаумах к тебе подбегает? ))))
Joker:
--- Цитата: Яныч от 01 Сентября 2016, 01:54:57 ---
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2016, 01:13:35 ---я вот чет когда подъезжаю к этим платникам, сразу к моему коридору бежит чувак из их службы и, видимо, пасет, чтоб я не проехал... Ну как мне кажется, ибо нахер он еще стоит около шлагбаума
--- Конец цитаты ---
Джок, а ты не обращал внимание, это случайно не один и тот же чувак на всех шлагбаумах к тебе подбегает? ))))
--- Конец цитаты ---
думаю разные. Только вот сьранная униформа, зачем то шапки у всех с рожками. И рожи странные как на подбор, носы на пятаки похожи. Не, думаю совпадение
Улыбоктебедедмокар:
Погода на юге сейчас не лётная. Дожди, ураганы и холодно 8)
Навигация
Перейти к полной версии