Техничка > FAQ
На что обратить внимание при покупке 650-го?
<< < (4/6) > >>
FordSloman:

--- Цитата: Bolo от 12 Июня 2017, 13:55:26 ---вот имхо неплохая статья была, на тему "на что обратить внимание"

--- Конец цитаты ---
Да, да... Тут недавно кто-то из свежезагистрированных начитавшись этой статьи задавал много странных вопросов. :)
Гондурас:
дауж - и тема АГ уже не так волнует стромоводов как в былые времена..........
Potemkin:

--- Цитата: Bolo от 12 Июня 2017, 13:55:26 ---вот имхо неплохая статья была, на тему "на что обратить внимание"
http://motovibor.ru/articles/17-turistenduro/84-suzukiv-storm650.html

--- Конец цитаты ---

Статья эта действительности не соответствует.
Aleksey5:

--- Цитата: FordSloman от 12 Июня 2017, 21:40:57 ---

--- Конец цитаты ---
Да, да... Тут недавно кто-то из свежезагистрированных начитавшись этой статьи задавал много странных вопросов. :)

--- Конец цитаты ---

Вполне нормальные вопросы я задавал – не надо тут намекать на странные вопросы. Разумеется, начитавшись обзоров и «болячек» данного мотоцикла – спрашиваешь у самих владельцев так ли это на самом деле или нет. Обзоры могут быть и правдивые и нет. Много противоречий – вот и вопросов много бывает – в обзорах одно – владельцы другое говорят. Нечего странного тут нет – возможно это вы странный человек раз информацию так восприняли – извините! :) Да и то об устройстве инжектора на данном мотоцикле так не кто и не рассказал – либо лень, либо сами не знаете – общую информацию и устройство самого простого инжектора я и так знаю.
Harry Potter:
А что смущает в инжекторе Строма?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии