Техничка > Техничка

Братья, есть вопрос по генератору

(1/6) > >>

AgapOFF:
Братья, есть вопрос по генератору. Установлены: подогрев ручек oxford, ксенон в головном свете, туманки диодные, но по 40w. Аккум сел за один день. Насколько я понимаю, что проблема в генераторе? И главный вопрос. Как увеличить мощность генератора? Купить другой? Какой именно? Спасибо большое за ответы

Thug:

--- Цитата: AgapOFF от 20 Сентября 2016, 00:58:37 ---Братья, есть вопрос по генератору. Установлены: подогрев ручек oxford, ксенон в головном свете, туманки диодные, но по 40w. Аккум сел за один день. Насколько я понимаю, что проблема в генераторе? И главный вопрос. Как увеличить мощность генератора? Купить другой? Какой именно? Спасибо большое за ответы

--- Конец цитаты ---
Для начала посмотреть, что выдает генератор и РР, исключить подыхающий аккум. Вообще я насчитал примерно 100 Ватт лишних, что для генератора овердохера.
Стромтрупер утверждает, что надежных статоров с бОльшей мощностью нет. Но ежли есть желание экспериментов, то вот, например, https://www.amazon.com/ProCom-ESG562-Output-DL-1000-V-Strom/dp/B0087PZNIO Ну и РР новый к нему докупать. Точные цифры, что он там выдает, искать лень.

nomad7:
штатной мощности на всем исправном хватает на доп свет и подогрев ручек.

так что нужно проверить сколько выдает генератор, РР и что аккум живой.

LIMUR:
Гена в нормальном если состоянии и поболее держит!

Замеряй какой заряд на аккум идёт и аккум может уже устал просто?

Летун:
А ещё ток утечки, когда всё выключено. Залипшее реле к примеру может всё высосать из аккумулятора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии