Техничка > Техничка

Братья, есть вопрос по генератору

<< < (2/6) > >>

Cadavr:
В мануале написано(да и судя по номиналу главного предохранителя в 30А) что он выдает 350Вт при 5000об/мин. Этого вполне должно хватить на доп потребители Ватт на 100-150. Ищи проблему в другом.

surmin:
Устанавливал "синий" генератор как на ссылке в амазон клиенту. Сезон прошел, полет нормальный. Чтобы не гадать в чем проблема, надо замерить напряжение в бортовой сети. Если при выключенных доп.устройствах напряжение в сети нормальное 13,8-14,2 вольт , а при включенных просаживается, то генератор не справляется с нагрузкой. Например у меня на варадеро генератор может выдавать максимум 30А или 420вт, этого хватает на питание штатной системы и 110вт дополнительных потребителей. Если повешать доп свет, подогрев ручек и зарядку для навигатора, то мы гарантировано начнем высаживать аккум. особенно в пробках когда обороты ниже 3000об/мин и включен вентилятор радиатора.

Cadavr:
Например у меня на варадеро генератор может выдавать максимум 30А или 420вт
Что то с законом Ома не сходится)) P=I*U=12В*30А=360Ватт. И то это максимум при котором предохранитель сгорит. Поэтому реальных там около 300Ватт.

garry:
14В, а не 12.

Cadavr:
Почти убедил. В мануале написано на Варадеру 0.434кВт. Но 14 вольт постоянно не видел я на мотоциклах, только если с не исправным РР

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии