низковат чутка, регулярно задеваю центральной подножкойесть готовые решения по поднятию?
информативноспасибо;)))
не мудрствуя лукаво пошел и руками все прощупалметодом научного тыка выяснил, что оптимально для меня это линки с расстоянием между ЦО в 130мм. При таком раскладе имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см. Также увидел что придется снимать задние рамки, броню и глушители ) В общем на зиму
имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см.
Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27не мудрствуя лукаво пошел и руками все прощупалметодом научного тыка выяснил, что оптимально для меня это линки с расстоянием между ЦО в 130мм. При таком раскладе имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см. Также увидел что придется снимать задние рамки, броню и глушители ) В общем на зимуЭмммм, а накуа это снимать чтоб поставить другие линки?
Цитата: DraiveR от 20 Октября 2016, 15:31:27 имеем расстояние заднего колеса до земли в 1см. Это на централке? Тогда странно, у меня вроде родные линки и так и получается примерно.
А у меня, от чего то, верхний болт не выходит упираясь в колено глушителяну а съем оного влечет снятие брони и и рамок
Там просто хитрость нужна какая то помню тоже уперся в колено