Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Какой навигатор купить?
<< < (8/25) > >>
hush1982:
Помню когда был я пацаном и было мне 10 лет, ехал я с Батей на рыбалку в Астрахань и держал в руках атлас. До сих пор с Батей вспоминаем вот такой вот навигатор. Сын с атласом лучше зумы и пролелоджей вместе взятых ))).
Joker:
Al Vas похоже,  единственный,  кто с пролечем не испытывал проблем.  И оно понятно почему. 
Лично мой стал тупо выключаться в поездке в самые неподходящие моменты.  Например,  однажды он выключился на въезде в будапешт и изза этого я потерял лишних часа полтора в поисках адрреса.  Гармин не подвел ниразу,  за исключением тех моментов,  когда он водил йебенями вместо трасс,  но это для мото даже лучше)))) 
Так что,  я не агитирую,  покупайте пролечи,  хуечи,  лучше,  я так понимаю в магазине Al Vas'а. 
Al_Vas:

--- Цитата: Joker от 18 Марта 2017, 11:29:48 ---Al Vas похоже,  единственный,  кто с пролечем не испытывал проблем.  И оно понятно почему. 
Лично мой стал тупо выключаться в поездке в самые неподходящие моменты.  Например,  однажды он выключился на въезде в будапешт и изза этого я потерял лишних часа полтора в поисках адрреса.  Гармин не подвел ниразу,  за исключением тех моментов,  когда он водил йебенями вместо трасс,  но это для мото даже лучше)))) 
Так что,  я не агитирую,  покупайте пролечи,  хуечи,  лучше,  я так понимаю в магазине Al Vas'а. 

--- Конец цитаты ---
Почему не испытывал - испытывал, питание пропадало например пару раз, почистил контакты и все опять заработало.
Батарейку менял как-то раз еще в старом МТ3501, сдохла и не брала зарядку. А так больше проблем не припомню, ездил и ездил. Правда я их менял раз в год на новую модель, наверно не успевал попасть на серьезную поломку.
А где кому покупать - пусть сами решают, у меня прямые поставки с завода и я даю годовую гарантию на мотонавигаторы PROLECH. И рекомендую покупать их только с гарантией, т.к. процент брака порядка 3-5 шт. на сотню. Кто хочет рискнуть - может скроить рублей 500-1000 и купить на али-ебеях. И потому думать, что делать, если вдруг навигатор сломается через полгода.
Al_Vas:

--- Цитировать ---позволяет ставить разные навигационные программы
--- Конец цитаты ---
которые хрен найдёшь. На трекерах в основном софт под андроид, под винду еще поискать надо. Да. он есть, но в процентном соотношении доля ничтожна и труднодоступна[/quote]

Проблем с картами пока не испытывал. Когда мне нужна какая-то карта для Айго или Навитела под виндос СЕ - я просто иду на 4pda.com и нахожу, что мне нужно.
Крайний раз в прошлом году нашел и скачал карты Средней Азии, причем они были только под старый Навител 7.5, пришлось новый Навител 9.0 сменить ради этого.
mavarick:
Поржал про свежесть винды СЕ  ;D 
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии